La realidad virtual en el proceso enseñanza aprendizaje del componente de anatomía del módulo I de las ciencias básicas de la Facultad de Medicina de la Universidad de El Salvador - García Mendoza, Rebeca Fernanda; Martínez Valles, Roberto Antonio (2025)
Esta investigación busca valorar las prácticas utilizadas con base en la realidad virtual en el componente de anatomía de la Facultad de Medicina de la Universidad de El Salvador, explorando tanto los beneficios como los desafíos de su implementación. A través de una investigación cualitativa, se analizará la percepción de los docentes y estudiantes, así como la efectividad didáctica de esta herramienta, con el objetivo de proponer recomendaciones que contribuyan a la mejora de la enseñanza de la anatomía en la institución.