Proceso enfermero según la teoría de virginia henderson a paciente pediátrico en el período de mayo a septiembre de 2024. - Barrera Ponce, América Andrea; Peña Guzman, Sayra Noemi (Universidad de El Salvador, Facultad de Medicina, 2025)
Este es un trabajo de grado de tipo estudio de caso, basado en el proceso enfermero según la teoría de Virginia Henderson a paciente pedíatrico con diagnóstico médico de trauma vertebromedular, listesis medular y estenosis raquídea, iniciado en el Hospital Nacional de Niños Benjamín Bloom, con su seguimiento a nivel comunitario