El Salvador enfrenta crisis agrícola: productores luchan contra sequías y aumento de costos - Cuéllar Portillo, Maryorith Alejandra; Mejía Amaya, Nelson Bladimir (Universidad de El Salvador. Facultad de Ciencias y Humanidades, 2025)
Disponible en soporte impreso