Tools and translation techniques for an accurate translation - Benavides Rodríguez, Julio Moisés; López González, Karen Jeaneth; Flores Monge, Henry Alfonso (Universidad de El Salvador. Facultad de Ciencias y Humanidades, 2025)
Disponible en soporte impreso