Techniques to enhance translation quality - Joma Ramos, Cinthia Gabriela; Zaldaña González, Maritza Abigail; Ávila Rivas, Emely Saraí (Universidad de El Salvador. Facultad de Ciencias y Humanidades., 2025)
Disponible en soporte impreso.