Diseño de un plan estratégico de comercialización de café orgánico, que permita incrementar las ventas de la Cooperativa El Espino de R.L.ubicada en el municipio de Antiguo Cuscatlán, departamento de La Libertad
El presente volumen consta de tres capítulos, en los cuales se tratan diferentes aspectos relacionados a la cooperativa El Espino de R.L. Debida a la importancia que la agroindustria representa para muchas familias Salvadoreñas y para la economía de nuestro país, por lo que el equipo de trabajo deci...
Enregistré dans:
Auteurs principaux: | Cruz López, Abraham Rigoberto, Pérez Pineda, Alfredo Javier, Portillo Quintanilla, Rhina Vanessa |
---|---|
Format: | Thèse |
Langue: | es_SV |
Publié: |
2024
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/3067 |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
Diagnóstico de la cadena y plan de comercialización del café orgánico : caso, Cooperativa Agrícola de Productores Orgánicos de Copán Limitada, COAPROCL /
par: Colíndres, Orvin Otilio
par: Colíndres, Orvin Otilio
Propuesta de desarrollo sostenible para el municipio de Comasagua mediante el cultivo de café orgánico
par: Landaverde Santos, Arminda, et autres
Publié: (2024)
par: Landaverde Santos, Arminda, et autres
Publié: (2024)
Estudio del efecto de aireación, fuente de nitrógeno y tipo abonera en la estabilización de pulpa de café para su uso como abono orgánico
par: Catedral Merino, Ana Isabel
Publié: (1994)
par: Catedral Merino, Ana Isabel
Publié: (1994)
Proceso de certificación de café orgánico y sus centros de costos.
par: Grande, Hugo Alberto, et autres
Publié: (2024)
par: Grande, Hugo Alberto, et autres
Publié: (2024)
El Proceso administrativo aplicado a la función de producción en las asociaciones cooperativas beneficiadoras de café en la zona occidental de El Salvador
par: Rivera, Jorge Mauricio
Publié: (1985)
par: Rivera, Jorge Mauricio
Publié: (1985)
Plan de mercadeo para incrementar la demanda de cafetex, producto orgánico elaborado por la sociedad cooperativa de caficultores La Unión de R.L. ubicada en el municipio de Santiago Texacuango, departamento de San Salvador.
par: Corena López, Jonás Amilcar, et autres
Publié: (2024)
par: Corena López, Jonás Amilcar, et autres
Publié: (2024)
Diseño de un plan estratégico de comercialización de café orgánico, que permita incrementar las ventas de la Cooperativa El Espino de R.L. ubicada en el Municipio de Antiguo Cuscatlán Departamento de La Libertad /
par: Cruz López, Abraham Rigoberto
Publié: (2012)
par: Cruz López, Abraham Rigoberto
Publié: (2012)
Plan estratégico de publicidad y promoción para incrementar las ventas de los productos de la Cooperativa Agropecuaria Nuevo Modelo de Esperanza, municipio de Jiquilisco, Usulután
par: Cruz Romero, Irving Hendrix, et autres
Publié: (2024)
par: Cruz Romero, Irving Hendrix, et autres
Publié: (2024)
Estudio de factibilidad técnico - económico para la creación y comercialización de un nuevo producto "Café Soluble" que permita incrementar la rentabilidad de la Cooperativa El Espino de R.L., Antiguo Cuscatlán, La Libertad. /
par: Juárez Pérez, Dinora Maribel
Publié: (2012)
par: Juárez Pérez, Dinora Maribel
Publié: (2012)
Estudio del efecto de aireación, fuente de nitrógeno y tipo de abonera en la estabilización de pulpa de café para su uso como abono orgánico
par: Catedral Merino, Ana Isabel, et autres
Publié: (2024)
par: Catedral Merino, Ana Isabel, et autres
Publié: (2024)
El café orgánico: una opción económica y ecológica para el caficultor salvadoreño
par: Perla Ruíz, Grace
Publié: (1997)
par: Perla Ruíz, Grace
Publié: (1997)
Estudio de factibilidad técnico-económico para la creación y comercialización de un nuevo producto café soluble que permita incrementar la rentabilidad de la cooperativa El Espino de R.L. Antiguo Cuscatlán, La Libertad.
par: Juaerez Pérez, Dinora Maribel, et autres
Publié: (2024)
par: Juaerez Pérez, Dinora Maribel, et autres
Publié: (2024)
La aplicación del proceso administrativo en las sociedades cooperativas productoras de café afiliadas a la unión de cooperativas de cafetaleros en la Zona Occidental /
par: Mancía García, Tomas Ernesto
Publié: (1993)
par: Mancía García, Tomas Ernesto
Publié: (1993)
Estabilización de suelos orgánicos
par: Arévalo Ortega, Leonel Orlando
Publié: (1989)
par: Arévalo Ortega, Leonel Orlando
Publié: (1989)
Evaluación de tres niveles de vermiabono de pulpa de café (Coffea arabica) en el rendimiento del cultivo de rosa (Rosa sp) y su efecto en las propiedades químicas y biológicas del suelo /
par: Chévez Guerrero, René Francisco
Publié: (1998)
par: Chévez Guerrero, René Francisco
Publié: (1998)
Diseño de estrategias de comercialización para incrementar la demanda de abonos orgánicos en El Salvador, caso ilustrativo.
par: López Morán, Rafael Enrique, et autres
Publié: (2024)
par: López Morán, Rafael Enrique, et autres
Publié: (2024)
Diversidad de especies de hormigas en un gradiente de cafetales orgánicos y convencionales /
par: Barbera, Nadiejda
par: Barbera, Nadiejda
Estudio de la factibilidad técnica para la producción de abono orgánico a partir de la descomposición de residuos orgánicos de mercado y pulpa de café, utilizando la lombriz roja californiana (Elsenia Foetida.)
par: Girón Velado, Ivette Esther
Publié: (1997)
par: Girón Velado, Ivette Esther
Publié: (1997)
Identificación sistemática de compuestos orgánicos /
par: Shriner, Ralph L.
Publié: (2001)
par: Shriner, Ralph L.
Publié: (2001)
Evaluación de tres abonos orgánicos , en la producción de plantines de tomate ( Lycopersicon esculentum ) /
par: Méndez Torres, Alma Verónica
Publié: (2007)
par: Méndez Torres, Alma Verónica
Publié: (2007)
Diseño de un plan estratégico de mercadeo que permita incrementar la demanda de usuarios de la Clínica Asistencial y Laboratorio Clínico Padre Octavio Ortíz, del Municipio de Mejicanos, Departamento de San Salvador /
par: McLeod Castillo, José Samuel
Publié: (2007)
par: McLeod Castillo, José Samuel
Publié: (2007)
Marketing estratégico para la comercialización del compost producido en el municipio de San Sebastián, departamento de San Vicente, para el año 2017.
par: Flores Alvarado, Vanessa Edith, et autres
Publié: (2024)
par: Flores Alvarado, Vanessa Edith, et autres
Publié: (2024)
Gerencia estratégica de negocios empresa dybax café
par: Bonilla Argueta, Yancy Maricruz, et autres
Publié: (2025)
par: Bonilla Argueta, Yancy Maricruz, et autres
Publié: (2025)
Elaboración de un compost a partir del aprovechamiento de los residuos orgánicos del mercado Zacamil, Mejicanos
par: Serrano Quintanilla, Manuel de Jesús
Publié: (2024)
par: Serrano Quintanilla, Manuel de Jesús
Publié: (2024)
Propuesta de desarrollo sostenible para el Municipio de Comasagua mediante el cultivo de café orgánico /
par: Landaverde, Santos Arminda
par: Landaverde, Santos Arminda
Buenas prácticas de cultivo en café orgánico (para productores)
Publié: (2000)
Publié: (2000)
Productos orgánicos.
Publié: (2005)
Publié: (2005)
Residuos orgánicos y agricultura /
par: Navarro Pedreño, José
Publié: (1995)
par: Navarro Pedreño, José
Publié: (1995)
Estudios preliminares de cooperativa El Espino /
Publié: (1994)
Publié: (1994)
Estudios preliminares de cooperativa El Espino /
Publié: (1994)
Publié: (1994)
Estudios preliminares de Cooperativa El Espino /
par: Alarcòn Alba, Francisco
Publié: (1994)
par: Alarcòn Alba, Francisco
Publié: (1994)
Nomenclatura y representación de los compuestos orgánicos : una guía de estudio y autoevaluación /
par: Quiñoá Cabana, Emilio
Publié: (2005)
par: Quiñoá Cabana, Emilio
Publié: (2005)
Química de los compuestos orgánicos: (un curso de química orgánica) /
par: Conant, James Bryant
par: Conant, James Bryant
Identificación Sistemática de Compuestos Orgánicos /
par: Shriner, Ralph
Publié: (1966)
par: Shriner, Ralph
Publié: (1966)
Residuos orgánicos
par: Fiad, José
Publié: (2009)
par: Fiad, José
Publié: (2009)
Guía técnica para la elaboración de abonos orgánicos a partir de subproductos de cultivo de café en Asociación Cooperativa de Producción Agropecuaria Los Pinos de R.L.
par: Monroy Choto, Priscila Marianne
Publié: (2024)
par: Monroy Choto, Priscila Marianne
Publié: (2024)
Identificación de compuestos orgánicos /
par: Wild, F.
par: Wild, F.
La Caracterización de compuestos orgánicos : (Análisis orgánico funcional) /
par: McElvain, Samuel M.
Publié: (1959)
par: McElvain, Samuel M.
Publié: (1959)
Evaluación de los parámetros físicos, químicos y biológicos del abono orgánico generado con la metodología UFSC, a partir de residuos del cafetín central de la UES
par: Palma Melara, Glenda Guadalupe
Publié: (2024)
par: Palma Melara, Glenda Guadalupe
Publié: (2024)
Caficultores salvadoreños se ven afectados por el bajo precio internacional del café
par: Díaz Portillo, Fátima Beatriz, et autres
Publié: (2025)
par: Díaz Portillo, Fátima Beatriz, et autres
Publié: (2025)
Documents similaires
-
Diagnóstico de la cadena y plan de comercialización del café orgánico : caso, Cooperativa Agrícola de Productores Orgánicos de Copán Limitada, COAPROCL /
par: Colíndres, Orvin Otilio -
Propuesta de desarrollo sostenible para el municipio de Comasagua mediante el cultivo de café orgánico
par: Landaverde Santos, Arminda, et autres
Publié: (2024) -
Estudio del efecto de aireación, fuente de nitrógeno y tipo abonera en la estabilización de pulpa de café para su uso como abono orgánico
par: Catedral Merino, Ana Isabel
Publié: (1994) -
Proceso de certificación de café orgánico y sus centros de costos.
par: Grande, Hugo Alberto, et autres
Publié: (2024) -
El Proceso administrativo aplicado a la función de producción en las asociaciones cooperativas beneficiadoras de café en la zona occidental de El Salvador
par: Rivera, Jorge Mauricio
Publié: (1985)