Fortalecimiento de la identidad local a partir del valor histórico, como estrategia de transformación económica en el centro histórico del Municipio de Santa Ana - Caballero Pastul, Eber Wilfredo; Miguel Angel, Rivera Mendoza (2025)
Investigar y analizar el tema de la identidad local con relación a la historia y al patrimonio, en el sector emprendedor, considerando su naturaleza y características, como un vínculo que pueden dar como resultado una estrategia de transformación económica, puesto que, es importante ya que es un sector altamente vulnerable. Este análisis no solo permitirá identificar los principales desafíos que enfrentan los comerciantes en un contexto de atracción turística.