Proyecto: elaboración de manuales de buenas prácticas de ordeño, manual de buenas prácticas de manufactura y procesos operativos de saneamiento en lácteos en lácteos Los Fonchanos, San Ildefonso, San Vicente Norte

El proyecto realizado en la Cooperativa Los Fonchanos, ubicada en San Ildefonso, San Vicente, tiene como objetivo mejorar la calidad en la producción y procesamiento de productos lácteos a través de la implementación de manuales de Buenas Prácticas de Ordeño (BPO), Buenas Prácticas de Manufactura (B...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteurs principaux: Carrillo Durán, Victor Enrique, Guevara Martínez, Erick Noé, Rivera Quintanilla, Roberto Carlos
Autres auteurs: Escoto Umaña, Wilber Samuel
Format: Trabajo de grado
Langue:Spanish / Castilian
Publié: Universidad de El Salvador 2025
Sujets:
Accès en ligne:https://hdl.handle.net/20.500.14492/30686
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!