Elaboración de un procedimiento analítico para la cuantificación de magnesio en mermelada de Plinia cauliflora (Jabuticaba), por el método de valoración complejométrica
16104054
Guardado en:
Autores principales: | González Valiente, Sandra Lisbeth, Guevara Alfaro, Andrea Tatiana |
---|---|
Otros Autores: | Alonzo Hernández, Luis David |
Formato: | Trabajo de grado |
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Universidad de El Salvador
2025
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/30696 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
Fabricación de Mermelada /
por: Rauch, George H.
Publicado: (1974)
por: Rauch, George H.
Publicado: (1974)
Propuesta de elaboración de mermeladas con edulcorantes artificiales para personas con diabetes
por: Ayala Reyes, Sandra Cecilia, et al.
Publicado: (2023)
por: Ayala Reyes, Sandra Cecilia, et al.
Publicado: (2023)
Plan de exportación de mermelada hacia el mercado de Guatemala. Caso ilustrativo.
por: Carpio Marquez, Joyce Raquel, et al.
Publicado: (2024)
por: Carpio Marquez, Joyce Raquel, et al.
Publicado: (2024)
Validación del método para la cuantificación de plomo en jaleas, mermeladas y confituras por espectrofotometría de absorción atómica técnica horno de grafito
por: Alonzo Romero, Daniela Beatriz
Publicado: (2024)
por: Alonzo Romero, Daniela Beatriz
Publicado: (2024)
Determinación de parametros microbiológicos y fisicoquímicos de mermeladas comercializadas en supermercados del Distrito dos zona dos de San Salvador
por: Rodriguez Prieto, Rogelio Alberto
Publicado: (2023)
por: Rodriguez Prieto, Rogelio Alberto
Publicado: (2023)
Elaboración de conservas /
Publicado: (2001)
Publicado: (2001)
Formulación y desarrollo de productos de panadería y mermeladas con bajo contenido calórico utilizando Stevia como edulcorante natural
por: Rívas Rodríguez, Claudia Lorena, et al.
Publicado: (2024)
por: Rívas Rodríguez, Claudia Lorena, et al.
Publicado: (2024)
Elaboración de una práctica de determinación de calcio en salsa de tomate preservada por el método de valoración complejométrica
por: Serrano Marenco, Karen Lissette, et al.
Publicado: (2025)
por: Serrano Marenco, Karen Lissette, et al.
Publicado: (2025)
Predicciones teóricas en los métodos complejométricos de valoración en calcio, magnesio y aluminio /
por: Pineda Díaz, María del Carmen
Publicado: (1981)
por: Pineda Díaz, María del Carmen
Publicado: (1981)
Validación de un método analítico para la cuantificación de indigotina en Indigofera dossua (AÑIL) /
por: Martínez Mendoza, José Antonio
por: Martínez Mendoza, José Antonio
Estudio comparativo de diferentes métodos analíticos para la cuantificación del benzbromarone en productos farmacéuticos /
por: Meléndez Calderón, Marina
Publicado: (1980)
por: Meléndez Calderón, Marina
Publicado: (1980)
Validación de un método analítico para la cuantificación de indigotina en indigofera dossua (añil)
por: Martínez Mendoza, José Antonio, et al.
Publicado: (2023)
por: Martínez Mendoza, José Antonio, et al.
Publicado: (2023)
Plan de exportación de mermelada hacia el mercado de Guatemala. Caso ilustrativo /
por: Carpio Marquez, Joyce Raquel
por: Carpio Marquez, Joyce Raquel
Propuesta de elaboración de mermeladas con edulcorantes artificiales para personas con diabetes /
por: Ayala Reyes, Sandra Cecilia
por: Ayala Reyes, Sandra Cecilia
Consideraciones sobre la problemática de la difícil valoración y cuantificación del daño moral
por: Cortez Romero, Marcela Beatriz
Publicado: (2024)
por: Cortez Romero, Marcela Beatriz
Publicado: (2024)
Estudio de productividad y rendimiento fabril de ... Alimentos en conserva mermeladas, dulces y jaleas /
Determinación de parámetros de desempeño del método analítico para la cuantificación de furosemida tabletas de 40 mg por espectofotometría ultravioleta /
por: Mejía Rivera, Elena Marcela
Publicado: (2008)
por: Mejía Rivera, Elena Marcela
Publicado: (2008)
Determinación de parámetros de desempeño del método analítico para la cuantificación de furosemida tabletas de 40 mg por espectrofotometría ultravioleta
por: Mejía Rivera, Elena Marcela, et al.
Publicado: (2023)
por: Mejía Rivera, Elena Marcela, et al.
Publicado: (2023)
Indice analitico constitucional /
por: Góchez Marin,Angel
Publicado: (1992)
por: Góchez Marin,Angel
Publicado: (1992)
Indice analitico constitucional
por: Góchez Marin, Angel
Publicado: (1992)
por: Góchez Marin, Angel
Publicado: (1992)
Índice analítico constitucional /
por: Góchez Marín, Ángel
Publicado: (1992)
por: Góchez Marín, Ángel
Publicado: (1992)
Determinación de parámetros de desempeño del método analítico para la cuantificación de losartán potásico tabletas de 50 mg por espectrofotometría ultravioleta /
por: Cabrera Osorio, Melissa María
por: Cabrera Osorio, Melissa María
Determinación de parámetros de desempeño del método analítico para la cuantificación de losartan potásico tabletas de 50 mg por espectrofotometría ultravioleta
por: Cabrera Osorio, Melissa María, et al.
Publicado: (2023)
por: Cabrera Osorio, Melissa María, et al.
Publicado: (2023)
Estiramientos analíticos manuales : técnicas pasivas /
por: Neiger, Henri
Publicado: (1998)
por: Neiger, Henri
Publicado: (1998)
Estiramientos analíticos manuales: técnicas pasivas
por: Neiger, Henri
Publicado: (1998)
por: Neiger, Henri
Publicado: (1998)
Validación de un método analítico para la cuantificación de Dexketoprofeno y Tramadol HCl en tabletas recubiertas por Cromatografía liquida de alta eficiencia
por: Morán Rodríguez, Jorge Alejandro, et al.
Publicado: (2023)
por: Morán Rodríguez, Jorge Alejandro, et al.
Publicado: (2023)
Ajuste Análitico de Aereotriangulación /
por: Narvaez Morales, René
Publicado: (1965)
por: Narvaez Morales, René
Publicado: (1965)
Ajuste analítico de aereotriangulación
por: Narvaes Morales, René
Publicado: (2024)
por: Narvaes Morales, René
Publicado: (2024)
Ajuste analítico de aereotriangulación
por: Narvaes Morales, René
Publicado: (1965)
por: Narvaes Morales, René
Publicado: (1965)
Propuesta de una manual de métodos análiticos oficiales y no oficiales para análisis de productos farmacéuticos y alimenticios por diferentes valoraciones /
por: Carías, Marcela Judith
por: Carías, Marcela Judith
Propuesta de un manual de métodos analíticos oficiales y no oficiales para análisis de productos farmacéuticos y alimenticios por diferentes valoraciones
por: Carías, Marcela Judith, et al.
Publicado: (2023)
por: Carías, Marcela Judith, et al.
Publicado: (2023)
Desarrollo e implementación de un método analítico para la cuantificación de colorantes artificiales en bebidas no alcohólicas por cromatografía líquida de alta resolución (HPLC)
por: Velásquez Cabrera, Tania Odilia
Publicado: (2023)
por: Velásquez Cabrera, Tania Odilia
Publicado: (2023)
Marxismo analítico : una alternativa a la crisis teórica del marxismo /
por: González, Luis Armando
por: González, Luis Armando
Formulación y desarrollo de productos de panadería y mermeladas con bajo contenido calórico utilizando Stevia como edulcorante natural /
por: Rivas Rodríguez, Claudia Lorena
por: Rivas Rodríguez, Claudia Lorena
Programa analítico del derecho constitucional. /
por: Bertrand Galindo, Francisco
por: Bertrand Galindo, Francisco
Gramática pipil y diccionario analítico /
por: Schultze Jena, Leonhard
Publicado: (1982)
por: Schultze Jena, Leonhard
Publicado: (1982)
Aproximación y funciones casi-analiticos
por: Harváth, Juan
Publicado: (1956)
por: Harváth, Juan
Publicado: (1956)
Determinación de parametros microbiológicos y fisicoquímicos de mermeladas comercializadas en supermercados del Distrito dos zona dos de San Salvador /
por: Rodriguez Prieto, Rogelio Alberto
por: Rodriguez Prieto, Rogelio Alberto
Analíticos y continentales : guía de la filosofía de los últimos treinta años /
por: D'Agostini, Franca
Publicado: (2000)
por: D'Agostini, Franca
Publicado: (2000)
Uso del silicato aluminíco magnesio como agente estabilizador en la industria de los cosméticos /
por: Guzmán Meléndez, Luis Antonio
Publicado: (1968)
por: Guzmán Meléndez, Luis Antonio
Publicado: (1968)
Ejemplares similares
-
Fabricación de Mermelada /
por: Rauch, George H.
Publicado: (1974) -
Propuesta de elaboración de mermeladas con edulcorantes artificiales para personas con diabetes
por: Ayala Reyes, Sandra Cecilia, et al.
Publicado: (2023) -
Plan de exportación de mermelada hacia el mercado de Guatemala. Caso ilustrativo.
por: Carpio Marquez, Joyce Raquel, et al.
Publicado: (2024) -
Validación del método para la cuantificación de plomo en jaleas, mermeladas y confituras por espectrofotometría de absorción atómica técnica horno de grafito
por: Alonzo Romero, Daniela Beatriz
Publicado: (2024) -
Determinación de parametros microbiológicos y fisicoquímicos de mermeladas comercializadas en supermercados del Distrito dos zona dos de San Salvador
por: Rodriguez Prieto, Rogelio Alberto
Publicado: (2023)