Desarrollo de prototipo de hidromiel convencional y con sabores a canela (Cinnamomum verum) y vainilla (Vanilla planifolia) en la Asociación Cooperativa Juventud Rural del Bajo Lempa de R. L.
Hoy en día, el hidromiel ha resurgido como una bebida artesanal popular entre los entusiastas de las bebidas fermentadas y quienes buscan alternativas a la cerveza o el vino. Su versatilidad en sabores y estilos lo convierte en una opción atractiva para degustar con diferentes alimentos o disfrutar...
Na minha lista:
Autores principales: | Palacios Zavala, Melissa Lourdes, Bonilla Castellanos, Bryan Leandro, López Ticas, Josstyn Vladimir |
---|---|
Outros Autores: | Rodríguez Martínez, Rafael Arturo |
Formato: | Trabajo de grado |
Idioma: | Spanish / Castilian |
Publicado em: |
Universidad de El Salvador
2025
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/30702 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Evaluación de infusión de canela (cinnamomum verum) como antifúngico natural para la inhibición de mohos en pan dulce artesanal.
Por: Trejo Vásquez, Zaira Marielos
Publicado em: (2024)
Por: Trejo Vásquez, Zaira Marielos
Publicado em: (2024)
Determinación de parametros microbiológicos y fisicoquímicos de mermeladas comercializadas en supermercados del Distrito dos zona dos de San Salvador
Por: Rodriguez Prieto, Rogelio Alberto
Publicado em: (2023)
Por: Rodriguez Prieto, Rogelio Alberto
Publicado em: (2023)
Determinación de parámetros fisicoquímicos y microbiológicos en agua de consumo humano en una zona residencial en San Juan Opico, La Libertad
Por: Magaña Pérez, Ana María, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Magaña Pérez, Ana María, et al.
Publicado em: (2023)
Evaluaciòn de la correlaciòn de flujo CO2 con paràmetros fisicoquìmicos (PH, Alcalinidad, temperatura y sulfatos) y microbiològicos (coliformes fecales, coliformes totales y escherichia coli) en el alfuente rìo Las Pavas y punto Bocatoma del rìo Lempa, del municipio de San Pablo Tacachico, departamentos de La Libertad. /
Por: Gudiel Zavaleta, Carina Liseth
Publicado em: (2010)
Por: Gudiel Zavaleta, Carina Liseth
Publicado em: (2010)
Determinación de parametros fisicoquímicos y microbiológicos para agua apta para consumo humano de concepción de Quezaltepeque, Chalatenango
Por: Aguilar Zamora, Norma del Carmen
Publicado em: (2023)
Por: Aguilar Zamora, Norma del Carmen
Publicado em: (2023)
Determinaciones fisicoquímicas y presencia de Streptococcus agalactiae en granjas acuícolas de tilapia (Oreochromis niloticus) del Distrito de Riego de Atiocoyo Sur
Por: Perdomo Ramírez, Yeni Stefany, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Perdomo Ramírez, Yeni Stefany, et al.
Publicado em: (2023)
Evaluación de parámetros fisicoquímicos del agua residual de la Laguna de la Maraly del Municipio de Soyapango
Por: Chavez Quintanilla, Karen Yamileth, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Chavez Quintanilla, Karen Yamileth, et al.
Publicado em: (2023)
Investigación de las concentraciones de gas Radón (222RN) y otras emisiones difusas en el área de Ahuachapán, El Salvador
Por: De La O Payés, José Flavio, et al.
Publicado em: (2024)
Por: De La O Payés, José Flavio, et al.
Publicado em: (2024)
Determinación de parámetros fisicoquímicos y microbiológicos de agua de pozo para el consumo humano en las comunidades La Arenera, San José y El Progreso del Municipio de Concepción Batres en el Departamento de Usulután
Por: Herrera Amaya, Patricia Lisseth
Publicado em: (2023)
Por: Herrera Amaya, Patricia Lisseth
Publicado em: (2023)
Fermentos /
Por: Giral Pereira, José
Por: Giral Pereira, José
Biotecnología de la fermentación: principios, procesos y productos /
Por: Ward, Owen P
Publicado em: (1991)
Por: Ward, Owen P
Publicado em: (1991)
Fabricación de vinos /
Por: Vogt, Ernst
Publicado em: (1972)
Por: Vogt, Ernst
Publicado em: (1972)
Verificación de parámetros de desempeño analíticos en dos equipos de conductividad eléctrica del Laboratorio de Análisis Fisicoquímico de Aguas de la Facultad de Química y Farmacia de la Universidad de El Salvador
Por: González Mejía, Mauricio Alfredo, et al.
Publicado em: (2023)
Por: González Mejía, Mauricio Alfredo, et al.
Publicado em: (2023)
Estudio de técnicas de fermentación de alimentos populares en El Salvador /
Por: Alas Navarrete, Ruth Encarnación
Publicado em: (1987)
Por: Alas Navarrete, Ruth Encarnación
Publicado em: (1987)
Levaduras y alcoholes y otros productos de la fermentación
Por: Kretzchmar, Hermann
Publicado em: (1961)
Por: Kretzchmar, Hermann
Publicado em: (1961)
Microbiología de las fermentaciones industriales /
Por: Jorgensen, Alfred
Publicado em: (1959)
Por: Jorgensen, Alfred
Publicado em: (1959)
Ensayos preliminares para la obtención de ácido cítrico por Aspergillus niger
Por: Alvarez Vásquez, René Francisco
Publicado em: (1993)
Por: Alvarez Vásquez, René Francisco
Publicado em: (1993)
Sueños de canela
Por: Guardia, Lilly
Publicado em: (1986)
Por: Guardia, Lilly
Publicado em: (1986)
Análisis estético facial, dental y dentofacial en mujeres de 18 a 30 años en dos universidades del área metropolitana de San Salvador.
Por: Quintanilla Anaya, Lorena Marisela, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Quintanilla Anaya, Lorena Marisela, et al.
Publicado em: (2023)
Bioquimica de las fermentaciones /
Por: Haehn, Hugo
Publicado em: (1956)
Por: Haehn, Hugo
Publicado em: (1956)
Evaluación de la incidencia de la fermentación en la calidad del grano de cacao trinitario en Caculo, Sonsonate, El Salvador
Por: Steinau Dueñas, Israel Andrés
Publicado em: (2024)
Por: Steinau Dueñas, Israel Andrés
Publicado em: (2024)
Elaboración y aplicación de metodologías analíticas e instrumentales para la cuantificación de parámetros fisicoquímicos en agua y su aplicación en el Laboratorio de Ingeniería Química, FIA UES
Por: Aguirre Chavarría, Carla María Elizabeth, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Aguirre Chavarría, Carla María Elizabeth, et al.
Publicado em: (2024)
Gabriela, clavo y canela / 1914
Por: Amado, Jorge 2012-2001
Por: Amado, Jorge 2012-2001
Obtención butanol-acetona por la fermentación del olote /
Por: Berganza, Blanca Elba
Publicado em: (1971)
Por: Berganza, Blanca Elba
Publicado em: (1971)
Optimización de los efectos de concentración de levadura y tiempo de agitación en la ruptura de pared celular de Saccharomyces uvarum residual de la étapa de fermentación de cervecerías
Por: Cuéllar Lemus, Silvia Margarita
Publicado em: (1994)
Por: Cuéllar Lemus, Silvia Margarita
Publicado em: (1994)
Estandarización del proceso de fermentación de la mezcla de semillas de tres accesiones de Theobroma cacao L. (Cacao) de cultivar San José del Real de la Carrera ubicada en el Departaento de Usulután
Por: Alas Rivera, Cesar Amilcar, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Alas Rivera, Cesar Amilcar, et al.
Publicado em: (2023)
Adecuación del cromatógrafo de gases Perkin Elmer autosystem XL ubicado en el Laboratorio de Análisis físico químico del centro de Investigaciones y desarrollo en Salud (CENSALUD)
Por: Espinoza Morales, Fernando Alfonso
Publicado em: (2023)
Por: Espinoza Morales, Fernando Alfonso
Publicado em: (2023)
Recopilación de los métodos de muestreo para análisis fisicoquímico de aguas
Por: Bonilla Escobar, Elvia Lorena
Publicado em: (2023)
Por: Bonilla Escobar, Elvia Lorena
Publicado em: (2023)
Producción de extracto de levadura a partir de sacchromyces cerevisiae residual de las fermentaciones alcohólicas
Por: Gamero Rodríguez, Eugenia Salvadora, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Gamero Rodríguez, Eugenia Salvadora, et al.
Publicado em: (2024)
Desarrollo de herramientas para el cálculo de propiedades termodinámicas y caracterización del equilibrio fisicoquímico en sistemas uni y multicomponentes
Por: Peraza González, José Alexander, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Peraza González, José Alexander, et al.
Publicado em: (2024)
Sistemas distribuidos. Conceptos y diseño.
Por: Coulouris, George
Publicado em: (2001)
Por: Coulouris, George
Publicado em: (2001)
Evaluación del funcionamiento de filtros de biocarbón/arcilla en la potabilización del agua, mediante análisis fisicoquímicos y microbiológicos.
Por: Escobar Ponce, Juan Francisco, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Escobar Ponce, Juan Francisco, et al.
Publicado em: (2024)
Determinación del potencial solar en la zona occidental, partiendo de las correcciones de las medidas piranométricas
Por: Barahona Escoto, Francisco Antonio
Publicado em: (2024)
Por: Barahona Escoto, Francisco Antonio
Publicado em: (2024)
Efecto de la paridad, aborto y padecimientos posparto sobre parámetros reproductivos y productivos en vacas lecheras, en dos ganaderías de Sonsonate, El Salvador
Por: González de Evian, Fátima Lizbeth, et al.
Publicado em: (2024)
Por: González de Evian, Fátima Lizbeth, et al.
Publicado em: (2024)
Estudio de factibilidad técnica y económica de producción de butanol y acetona a partir de la fermentación de licores sacarificados del elote
Por: Saade Babún, René Guillermo
Publicado em: (1982)
Por: Saade Babún, René Guillermo
Publicado em: (1982)
Propuesta de evaluación de la cinética de fermentación para la obtención de vitamina B12 utilizando la cepa del género propionibacterium freuderenchii
Por: Castillo Rodriguez, Wilfredo Edgardo, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Castillo Rodriguez, Wilfredo Edgardo, et al.
Publicado em: (2023)
Optimización de los efectos de concentración de levadura y tiempo de agitación en la ruptura de pared celular de saccharomyces uvarun residual de la etapa de fermentación de cervecerías
Por: Cuellar Lemus, Silvia Margarita, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Cuellar Lemus, Silvia Margarita, et al.
Publicado em: (2024)
Fermentación de leche descremada UHT a partir de gránulos de Kefir
Por: García Torres, Jessica Graciela, et al.
Publicado em: (2023)
Por: García Torres, Jessica Graciela, et al.
Publicado em: (2023)
Diseño, construcción y validación de un equipo de
destilación de alcohol etílico
Por: Espinal Perla, Víctor Manuel, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Espinal Perla, Víctor Manuel, et al.
Publicado em: (2024)
Evaluacion de parametros de desempeño para la determinacion de mercurio por metodo de ion selectivo en agua potable en el laboratorio fisicoquimico de aguas de la facultad de quimica y farmacia
Por: Ayala Zelaya, Damaris Natividad, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Ayala Zelaya, Damaris Natividad, et al.
Publicado em: (2023)
Registos relacionados
-
Evaluación de infusión de canela (cinnamomum verum) como antifúngico natural para la inhibición de mohos en pan dulce artesanal.
Por: Trejo Vásquez, Zaira Marielos
Publicado em: (2024) -
Determinación de parametros microbiológicos y fisicoquímicos de mermeladas comercializadas en supermercados del Distrito dos zona dos de San Salvador
Por: Rodriguez Prieto, Rogelio Alberto
Publicado em: (2023) -
Determinación de parámetros fisicoquímicos y microbiológicos en agua de consumo humano en una zona residencial en San Juan Opico, La Libertad
Por: Magaña Pérez, Ana María, et al.
Publicado em: (2023) -
Evaluaciòn de la correlaciòn de flujo CO2 con paràmetros fisicoquìmicos (PH, Alcalinidad, temperatura y sulfatos) y microbiològicos (coliformes fecales, coliformes totales y escherichia coli) en el alfuente rìo Las Pavas y punto Bocatoma del rìo Lempa, del municipio de San Pablo Tacachico, departamentos de La Libertad. /
Por: Gudiel Zavaleta, Carina Liseth
Publicado em: (2010) -
Determinación de parametros fisicoquímicos y microbiológicos para agua apta para consumo humano de concepción de Quezaltepeque, Chalatenango
Por: Aguilar Zamora, Norma del Carmen
Publicado em: (2023)