Desarrollo de prototipo de hidromiel convencional y con sabores a canela (Cinnamomum verum) y vainilla (Vanilla planifolia) en la Asociación Cooperativa Juventud Rural del Bajo Lempa de R. L.

Hoy en día, el hidromiel ha resurgido como una bebida artesanal popular entre los entusiastas de las bebidas fermentadas y quienes buscan alternativas a la cerveza o el vino. Su versatilidad en sabores y estilos lo convierte en una opción atractiva para degustar con diferentes alimentos o disfrutar...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autores principales: Palacios Zavala, Melissa Lourdes, Bonilla Castellanos, Bryan Leandro, López Ticas, Josstyn Vladimir
Outros Autores: Rodríguez Martínez, Rafael Arturo
Formato: Trabajo de grado
Idioma:Spanish / Castilian
Publicado em: Universidad de El Salvador 2025
Assuntos:
Acesso em linha:https://hdl.handle.net/20.500.14492/30702
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!

Registos relacionados