Desarrollo de prototipo de hidromiel convencional y con sabores a canela (Cinnamomum verum) y vainilla (Vanilla planifolia) en la Asociación Cooperativa Juventud Rural del Bajo Lempa de R. L.

Hoy en día, el hidromiel ha resurgido como una bebida artesanal popular entre los entusiastas de las bebidas fermentadas y quienes buscan alternativas a la cerveza o el vino. Su versatilidad en sabores y estilos lo convierte en una opción atractiva para degustar con diferentes alimentos o disfrutar...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteurs principaux: Palacios Zavala, Melissa Lourdes, Bonilla Castellanos, Bryan Leandro, López Ticas, Josstyn Vladimir
Autres auteurs: Rodríguez Martínez, Rafael Arturo
Format: Trabajo de grado
Langue:Spanish / Castilian
Publié: Universidad de El Salvador 2025
Sujets:
Accès en ligne:https://hdl.handle.net/20.500.14492/30702
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!