Georreferenciación de ovitrampas para control del vector Aedes Aegypti como portador del virus del Dengue, Chikungunya y Zica en el cantón El Platanar, municipio de Moncagua, departamento de San Miguel, año 2018 - Aparicio Guevara, Samuel Alexander; Ramírez Aparicio, José Ernesto; Rivas Rivera, Helen Silvana (2025)
La georreferenciación (Es el uso de coordenadas de mapa para asignar una ubicación espacial a entidades cartográficas, es decir permitirá ubicar en un mapa mediante sistema de posicionamiento global o GPS por sus siglas en inglés, el lugar exacto donde está ubicada la ovitrampa).