Influencia de las Tecnologías de la Información y Comunicación en el Desempeño Académico de los estudiantes de la Maestría en Formación para la Docencia Universitaria de la Universidad de El Salvador, Facultad Multidisciplinaria de Occidente periodo 2022 a 2024 - Espinoza Angel, Irma Esther Jeniffer (2025)
En los últimos años, las Tecnologías de la Información y Comunicación han demandado cambios importantes y significativos, inclusive en países en vías de desarrollo. Dicha herramienta tecnológica ha impactado aún en los niveles sociales más desfavorecidos, facilitando la educación a través de conectividad gratuita o de bajo costo