Incidencia de hipotiroidismo en los pacientes a quienes se les diagnostico derrame pericardico por ecocardiografia entre las edades de 20 a 70 años en el hospital San Juan de Dios de Santa Ana en el periodo comprendido de marzo a agosto de 2023 - Martínez Castaneda, Mónica Marcela (2025)
El presente trabajo de investigación pretende estudiar la incidencia de hipotiroidismo en pacientes que ya cuentan con el diagnóstico de derrame pericardico.