Aplicacion de ventilacion mecanica no invasiva en el tratamiento del edema agudo de pulmon en la unidad de cuidados intensivos - Navas Navarrete, Elmer; Sol Portillo,Osiris Marbella; Villanueva Sorto, Deysi del Carmen (Universidad de El Salvador, 2025)
RESUMEN