Atención de Fisioterapia y Terapia Ocupacional en los usuarios del hospital nacional “Dr. Jorge Mazzini Villacorta”, de los servicios de maternidad, consulta externa, ortopedia hombres y mujeres en el periodo de Enero a Junio del 2024 - Aguillón Flores, Marvin Josué (Universidad de El Salvador, 2025)
El área de fisioterapia en el Hospital Doctor Jorge Mazzini Villacorta fue creada en 1994 dada la gran necesidad de paciente que ameritaban dicho servicio siendo el objetivo principal la prevención, detección y curación de secuelas de invalidez. El departamento de fisioterapia cuente con 5 áreas de atención (hidroterapia, electroterapia, mecanoterapia, estimulación temprana, confección de fabricación de férulas) totalmente equipadas al servicio de los pacientes hospitalizados.