Taller de cerámica decorativa y artística, a los estudiantes de Tercer Ciclo del Centro Escolar Católico San Luis, del Municipio de Cuscatancingo, 2023 - Mejía Guandique, Fernando José (Universidad de El Salvador. Facultad de Ciencias y Humanidades., 2025)
Disponible en soporte impreso