PROPUESTA METODOLÓGICA PARA EL PROCESO DE ENSEÑANZA-APRENDIZAJE DE LA ASIGNATURA SINTESIS ORGÁNICA EN LA CARRERA DE LICENCIATURA EN CIENCIAS QUIMICAS, FACULTAD MULTIDISCIPLINARIA ORIENTAL: 2023- 2024. - GUEVARA PONCE,REINALDO ELIAS; LOPEZ DE MARTINES MIRIAN YOLANDA (2025)
La formación de estudiantes con calidad profesional es la misión de toda entidad educativa, lograr ese perfil es un reto que todo docente conlleva y para lograrlo es necesario que utilice una metodología que posibilite el aprendizaje significativo. Además, que le permita cumplir con todas las competencias requeridas, es por ello que la investigación se propone una metodología de enseñanza- aprendizaje para los estudiantes de cuarto año de la carrera de Licenciatura en Ciencias Químicas, que cursan la Asignatura de Síntesis Orgánica, esto con el fin de fortalecer el conocimiento en esta área de la Química. Desde luego, mejorar la calidad en la formación profesional de los estudiantes de cuarto año de Licenciatura en Química es un propósito fundamental.