Touristic service: Ecoxtreme, tour operator of ecological sites focused on extreme sport - Ayala Arias, Andrea Denisse; Ramirez Monge, Carlos Francisco; Rodríguez Gómez, Kelvin Alexis (Universidad de El Salvador, Facultad de Ciencias y Humanidades., 2025)
Disponible en soporte impreso