Estrategias didácticas para el fortalecimiento de las habilidades blandas de los estudiantes de la carrera Ingeniería Industrial de la Facultad Multidisciplinaria de Occidente, Período 2024 - Morales Guzmán, Angélica Cecilia; Aguilar Flamenco,Marvin Aguilar (2025)
La investigación se centra en la importancia crítica de las habilidades blandas en la formación de los estudiantes de Ingeniería Industrial de la Facultad Multidisciplinaria de Occidente para el año 2024. Se examina el Plan de Estudio actual de la carrera para determinar la presencia de habilidades blandas, así como las estrategias didácticas empleadas para promover su desarrollo. Además, se exploran las percepciones del jefe del Departamento de Ingeniería y Arquitectura, el Vicedecano de la Facultad, docentes y estudiantes sobre la relevancia de estas habilidades en el entorno académico y profesional actual.