Articulación del programa Enlaces con la Educación media del distrito 05-11, del Departamento de La Libertad, durante el año 2023 - Hernández Jovel, Marina Alejandra; Figueroa Oliva, Pablo Antonio (2025)
La investigación tiene como objetivo principal analizar el nivel de conocimiento que los docentes de educación media tienen sobre el enfoque del programa Enlaces con la Educación, determinar la influencia del contexto educativo en su ejecución, describir la forma en que se implementan los componentes del programa y evaluar los mecanismos utilizados para medir su implementación.