Guía teórico-práctico de la sección 29, impuesto a las ganancias de las normas internacionales de información financiera para pequeñas y medianas entidades, para la facilitación del proceso de enseñanza-aprendizaje, en la FMO-UES 2019 - Bonilla Gálvez, Jerika Ivette; Jaimes Olivares, Walter Antonio (Universidad de El Salvador-Facultad Multidisciplinaria Oriental, 2025)
En el Capítulo III de la presente investigación se realizará un estudio de campo, tomando muestras por conveniencia para implementar los instrumentos de recolección de información (Encuesta y Entrevistas) que estarán dirigidas a los estudiantes de cuarto año de Contaduría Pública y a Profesionales de Contaduría Pública ejercientes, posterior se analizará la información recolectada y se concluirán sobre los hallazgos encontrados. En el Capítulo IV se implementará una Guía Teórico-Práctico de la Sección 29 Impuesto a las Ganancias de las NIIF para PYMES con el objetivo de explicar mediante casos prácticos la debida aplicación de dicha sección y de esta forma facilitar su comprensión e interpretación. El Capítulo V de la presente investigación contendrá una serie de conclusiones y recomendaciones a las cuales se llegaron, luego del desarrollo e implementación de este trabajo.