Apoyo técnico en análisis fisicoquímico para el aseguramiento de calidad de los procesos y productos de Helados Rio Soto S.A de C.V.
La pasantía de práctica profesional se llevó a cabo durante los meses agosto de 2023 a enero 2024, en los establecimientos de la planta de Helados Rio Soto S.A de C.V, ubicada en la 1ª Calle Oriente 1008, San Salvador; en donde se apoyó en la realización de análisis fisicoquímicos y microbiológicos...
Saved in:
Main Author: | Cornejo Barahona, Gabriela de los Ángeles |
---|---|
Other Authors: | Ing. Agr. Leyton Barrientos, Ludwing Vladimir |
Format: | Trabajo de grado |
Language: | Spanish / Castilian |
Published: |
Universidad de El Salvador. Facultad de Ciencias Agronómicas
2025
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/30897 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
Helados : elaboración, análisis y control de calidad /
by: Madrid Vicente, Antonio
Published: (2003)
by: Madrid Vicente, Antonio
Published: (2003)
Incorporación de una mezcla probiótica en el proceso de elaboración de helado a escala de laboratorio
by: Zeceña Landaverde, Elías Alberto
Published: (2023)
by: Zeceña Landaverde, Elías Alberto
Published: (2023)
Formulación de un plan de administración de recursos humanos para una empresa mediana fabricante y comercializadora de helados /
by: Herrera Casco, Rosario del Carmen
Published: (1998)
by: Herrera Casco, Rosario del Carmen
Published: (1998)
Análisis microbiológico de helados elaborados de forma industrial y comercializados en los supermercados del distrito dos del área metropolitana de San Salvador
by: Grande González, Karla Maricela, et al.
Published: (2023)
by: Grande González, Karla Maricela, et al.
Published: (2023)
Diseño de un sistema de costos basados en actividades (ABC)
aplicable a la industria de helados del área metropolitana de San Salvador.
by: Guardado Cornejo, Roberto Vladimir, et al.
Published: (2024)
by: Guardado Cornejo, Roberto Vladimir, et al.
Published: (2024)
Evaluación de la adición de diferentes dosis de aceite esencial de orégano (Origanum vulgare) en la elaboración de queso semi madurado y su efecto en la conservación de sus propiedades organolépticas /
by: Avalos Velasco, Rodrigo Alberto
by: Avalos Velasco, Rodrigo Alberto
Determinación de la calidad de las leches pasteurizadas expendidas en supermercados de San Salvador /
by: Santos Velásquez, José Adalberto
Published: (1990)
by: Santos Velásquez, José Adalberto
Published: (1990)
Estudio de la inocuidad de los sorbetes artesanales comercializados en las zonas de Soyapango, Mejicanos y Zonas del centro de la Ciudad de San Salvador /
by: Flores González, Carmen Dolores
Published: (2010)
by: Flores González, Carmen Dolores
Published: (2010)
Análisis bacteriológico de alimentos procesados: Salchicha y Jamón
by: Figueroa Vargas, Martha Consuelo
Published: (1980)
by: Figueroa Vargas, Martha Consuelo
Published: (1980)
Diseño de un manual de procedimientos de control interno orientados al área de inventarios, en empresas de producción, distribución y comercialización de helados.
by: Rodríguez Molina, Rosa Dinora, et al.
Published: (2024)
by: Rodríguez Molina, Rosa Dinora, et al.
Published: (2024)
Procesamiento mecánico y beneficio de semillas /
Published: (1970)
Published: (1970)
Estudio de factibillidad técnico económico para el montaje de una procesadora de sorbete artesanal, elaborado a partir de las frutas de estación cosechadas por las familias pertenecientes a la Asociación Cooperativa de Producción Agropecuaria "La Libertad" de R.L. ubicada en Tamanique, Departamento de La Libertad /
by: Anaya Cerros, Rolando Alex
Published: (2012)
by: Anaya Cerros, Rolando Alex
Published: (2012)
Evaluación de la composición química-bacteriológica de Cremas Lácteas procesadas Industrialmente y expendidas en Supermercados del Área Metropolitana de San Salvador /
by: Menéndez Parras, Astor Meliton
Published: (1999)
by: Menéndez Parras, Astor Meliton
Published: (1999)
Planificación y control de producción en la industria heladera
by: Arroyo Múñoz, Marco Antonio
Published: (1977)
by: Arroyo Múñoz, Marco Antonio
Published: (1977)
Estudio de factibilidad para la creación de nuevos productos a base de carne de tilapia y estandarización de sus procesos empresariales claves para la empresa agroindustrias bajo Lempa S.A. de C.V.
by: Zelaya Cano, Carlos Armando, et al.
Published: (2024)
by: Zelaya Cano, Carlos Armando, et al.
Published: (2024)
Determinación del contenido proteico y bacteriológico de los jamones de consumo popular en el área metropolitana de San Salvador /
by: Hernández Cortéz, Abel
Published: (1998)
by: Hernández Cortéz, Abel
Published: (1998)
Lacteos y Cárnicos mexicanos : edición especial dedicado a los helados y aditivos para procesar carnes /
Tratado práctico de panaderia,pastelería y cofiteria; con nociones de molineria y capitulo sobre fabricación de helados /
by: Vidal, M.
Published: (1966)
by: Vidal, M.
Published: (1966)
Consultoría realizada a la empresa de productos lácteos ORTIZA S.A. de C.V.
by: Pineda, Alba Marina, et al.
Published: (2024)
by: Pineda, Alba Marina, et al.
Published: (2024)
Análisis bacteriológico de alimentos procesados; salchicha y jamón
by: Figueroa Vargas, Martha Consuelo
Published: (2024)
by: Figueroa Vargas, Martha Consuelo
Published: (2024)
Análisis bacteriológico de alimentos procesados mortadela y jamón
by: Cruz Candelario, María Rosario
Published: (2024)
by: Cruz Candelario, María Rosario
Published: (2024)
Plan de exportación de café procesado hacia Costa Rica. Caso ilustrativo.
by: Molina Doñez, Ligia Lisseth, et al.
Published: (2024)
by: Molina Doñez, Ligia Lisseth, et al.
Published: (2024)
La Leche : quesos, yogures, helados y recetas /
by: Alonso de la Paz, Francisco Javier
Published: (1999)
by: Alonso de la Paz, Francisco Javier
Published: (1999)
Propuesta de un manual de métodos de análisis para diversos alimentos procesados según las exigencias de la normativa salvadoreña y el reglamento técnico centroamericano
by: Hernández Miranda, Marta Cecilia
Published: (2023)
by: Hernández Miranda, Marta Cecilia
Published: (2023)
Propuesta de proyecto para expandir helados POPS (Procesos Làcteos S.A. de C.V.) en la franquicia "rihill" S.A. de C.V. en el municipio de Metapàn, departamento de Santa Ana /
by: Delgado Lima, Vìctor Ernesto
Published: (2013)
by: Delgado Lima, Vìctor Ernesto
Published: (2013)
Desarrollo e implementación de metodología para el aislamiento, detección e identificación de Listeria monocytogenes mediante PCR en matrices de alimentos de productos lácteos y cárnicos
by: Lara Zelaya, Maria Roxana
Published: (2023)
by: Lara Zelaya, Maria Roxana
Published: (2023)
La revisión en materia penal
by: Argumedo Marsicano, Vicente Arturo
Published: (2024)
by: Argumedo Marsicano, Vicente Arturo
Published: (2024)
Palacio de los Condes de Heras Soto
by: Ranger, Magdalena E. De
by: Ranger, Magdalena E. De
Propuesta de norma de etiquetado de los alimentos procesados provenientes de organismos geneticamente modificados (OGM) en El Salvador.
by: Escalante Ramírez, Sonia Guadalupe
Published: (2023)
by: Escalante Ramírez, Sonia Guadalupe
Published: (2023)
Implementación de la metodología de ECODISEÑO en la Empresa Salvadoreña MELHER S.A. de C.V.
by: Bonilla López, María Isabel
Published: (2001)
by: Bonilla López, María Isabel
Published: (2001)
Diseño de un plan estratégico de comercializacion para la generación de demanda en el municipio de San Salvador, de los productos medicinales de origen orgánico distribuidos por la Unión de Productores y Exportadores de Usulután, S.A. de C.V. (UPREX)/
by: Acosta Fuentes, Lilian Edith
Published: (2002)
by: Acosta Fuentes, Lilian Edith
Published: (2002)
Alimentos funcionales : aspectos bioquímicos y de procesado /
Published: (2000)
Published: (2000)
Presupuesto de capital como herramienta para identificar oportunidades de inversión caso de estudio: valoración de proyectos de inversión de la empresa PROLACMET de El Salvador S.A. de C.V.
by: Bonilla García, Alma Elizabeth, et al.
Published: (2024)
by: Bonilla García, Alma Elizabeth, et al.
Published: (2024)
Organización de un equipo corporativo para la empresa Creditos D&A S.A de C.V. que contribuya como un pilar indispensable para el desempeño financiero en el Municipio de Ahuachapán, Departamento de Ahuachapán
by: Mendez Herrera, Manfredo Gregorio, et al.
Published: (2024)
by: Mendez Herrera, Manfredo Gregorio, et al.
Published: (2024)
Plan financiero administrativo para Pórtico Ingenieros, S.A. de C.V.
by: Cornejo Pérez, Mario Hernán, et al.
Published: (2024)
by: Cornejo Pérez, Mario Hernán, et al.
Published: (2024)
La leche : quesos, yogures helados, y recetas/
by: Alonso de la Paz, Francisco
Published: (1999)
by: Alonso de la Paz, Francisco
Published: (1999)
Plan financiero administrativo para Pórtico Ingenieros S.A. de C.V. /
by: Cornejo Pérez, Mario Hernán
by: Cornejo Pérez, Mario Hernán
Diseño de un plan estratégico de comercialización para la generación de demanda en el municipio de San Salvador, de los productos medicinales de origen orgánico distribuidos por la unión de productores y esportadores de Usulután S.A. de C.V. (UPREX).
by: Acosta fuentes, Lilian Edith, et al.
Published: (2024)
by: Acosta fuentes, Lilian Edith, et al.
Published: (2024)
Propuesta de mejora para el sistema logístico enfocado en los inventarios de materia prima y producto terminado en laboratorios ARSAL S.A. de C.V. para sus operaciones en El Salvador
by: Maravilla Guzmán, Andrea Gabriela, et al.
Published: (2024)
by: Maravilla Guzmán, Andrea Gabriela, et al.
Published: (2024)
Aseguramiento de la calidad de los productos pesqueros [
by: Huss, Hans Henrik
Published: (1997)
by: Huss, Hans Henrik
Published: (1997)
Similar Items
-
Helados : elaboración, análisis y control de calidad /
by: Madrid Vicente, Antonio
Published: (2003) -
Incorporación de una mezcla probiótica en el proceso de elaboración de helado a escala de laboratorio
by: Zeceña Landaverde, Elías Alberto
Published: (2023) -
Formulación de un plan de administración de recursos humanos para una empresa mediana fabricante y comercializadora de helados /
by: Herrera Casco, Rosario del Carmen
Published: (1998) -
Análisis microbiológico de helados elaborados de forma industrial y comercializados en los supermercados del distrito dos del área metropolitana de San Salvador
by: Grande González, Karla Maricela, et al.
Published: (2023) -
Diseño de un sistema de costos basados en actividades (ABC)
aplicable a la industria de helados del área metropolitana de San Salvador.
by: Guardado Cornejo, Roberto Vladimir, et al.
Published: (2024)