Apoyo técnico en análisis fisicoquímico para el aseguramiento de calidad de los procesos y productos de Helados Rio Soto S.A de C.V.
La pasantía de práctica profesional se llevó a cabo durante los meses agosto de 2023 a enero 2024, en los establecimientos de la planta de Helados Rio Soto S.A de C.V, ubicada en la 1ª Calle Oriente 1008, San Salvador; en donde se apoyó en la realización de análisis fisicoquímicos y microbiológicos...
Guardado en:
Autor principal: | Cornejo Barahona, Gabriela de los Ángeles |
---|---|
Otros Autores: | Ing. Agr. Leyton Barrientos, Ludwing Vladimir |
Formato: | Trabajo de grado |
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Universidad de El Salvador. Facultad de Ciencias Agronómicas
2025
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/30897 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
Helados : elaboración, análisis y control de calidad /
por: Madrid Vicente, Antonio
Publicado: (2003)
por: Madrid Vicente, Antonio
Publicado: (2003)
Incorporación de una mezcla probiótica en el proceso de elaboración de helado a escala de laboratorio
por: Zeceña Landaverde, Elías Alberto
Publicado: (2023)
por: Zeceña Landaverde, Elías Alberto
Publicado: (2023)
Formulación de un plan de administración de recursos humanos para una empresa mediana fabricante y comercializadora de helados /
por: Herrera Casco, Rosario del Carmen
Publicado: (1998)
por: Herrera Casco, Rosario del Carmen
Publicado: (1998)
Análisis microbiológico de helados elaborados de forma industrial y comercializados en los supermercados del distrito dos del área metropolitana de San Salvador
por: Grande González, Karla Maricela, et al.
Publicado: (2023)
por: Grande González, Karla Maricela, et al.
Publicado: (2023)
Diseño de un sistema de costos basados en actividades (ABC)
aplicable a la industria de helados del área metropolitana de San Salvador.
por: Guardado Cornejo, Roberto Vladimir, et al.
Publicado: (2024)
por: Guardado Cornejo, Roberto Vladimir, et al.
Publicado: (2024)
Evaluación de la adición de diferentes dosis de aceite esencial de orégano (Origanum vulgare) en la elaboración de queso semi madurado y su efecto en la conservación de sus propiedades organolépticas /
por: Avalos Velasco, Rodrigo Alberto
por: Avalos Velasco, Rodrigo Alberto
Determinación de la calidad de las leches pasteurizadas expendidas en supermercados de San Salvador /
por: Santos Velásquez, José Adalberto
Publicado: (1990)
por: Santos Velásquez, José Adalberto
Publicado: (1990)
Estudio de la inocuidad de los sorbetes artesanales comercializados en las zonas de Soyapango, Mejicanos y Zonas del centro de la Ciudad de San Salvador /
por: Flores González, Carmen Dolores
Publicado: (2010)
por: Flores González, Carmen Dolores
Publicado: (2010)
Análisis bacteriológico de alimentos procesados: Salchicha y Jamón
por: Figueroa Vargas, Martha Consuelo
Publicado: (1980)
por: Figueroa Vargas, Martha Consuelo
Publicado: (1980)
Diseño de un manual de procedimientos de control interno orientados al área de inventarios, en empresas de producción, distribución y comercialización de helados.
por: Rodríguez Molina, Rosa Dinora, et al.
Publicado: (2024)
por: Rodríguez Molina, Rosa Dinora, et al.
Publicado: (2024)
Procesamiento mecánico y beneficio de semillas /
Publicado: (1970)
Publicado: (1970)
Estudio de factibillidad técnico económico para el montaje de una procesadora de sorbete artesanal, elaborado a partir de las frutas de estación cosechadas por las familias pertenecientes a la Asociación Cooperativa de Producción Agropecuaria "La Libertad" de R.L. ubicada en Tamanique, Departamento de La Libertad /
por: Anaya Cerros, Rolando Alex
Publicado: (2012)
por: Anaya Cerros, Rolando Alex
Publicado: (2012)
Evaluación de la composición química-bacteriológica de Cremas Lácteas procesadas Industrialmente y expendidas en Supermercados del Área Metropolitana de San Salvador /
por: Menéndez Parras, Astor Meliton
Publicado: (1999)
por: Menéndez Parras, Astor Meliton
Publicado: (1999)
Planificación y control de producción en la industria heladera
por: Arroyo Múñoz, Marco Antonio
Publicado: (1977)
por: Arroyo Múñoz, Marco Antonio
Publicado: (1977)
Estudio de factibilidad para la creación de nuevos productos a base de carne de tilapia y estandarización de sus procesos empresariales claves para la empresa agroindustrias bajo Lempa S.A. de C.V.
por: Zelaya Cano, Carlos Armando, et al.
Publicado: (2024)
por: Zelaya Cano, Carlos Armando, et al.
Publicado: (2024)
Determinación del contenido proteico y bacteriológico de los jamones de consumo popular en el área metropolitana de San Salvador /
por: Hernández Cortéz, Abel
Publicado: (1998)
por: Hernández Cortéz, Abel
Publicado: (1998)
Lacteos y Cárnicos mexicanos : edición especial dedicado a los helados y aditivos para procesar carnes /
Tratado práctico de panaderia,pastelería y cofiteria; con nociones de molineria y capitulo sobre fabricación de helados /
por: Vidal, M.
Publicado: (1966)
por: Vidal, M.
Publicado: (1966)
Consultoría realizada a la empresa de productos lácteos ORTIZA S.A. de C.V.
por: Pineda, Alba Marina, et al.
Publicado: (2024)
por: Pineda, Alba Marina, et al.
Publicado: (2024)
Análisis bacteriológico de alimentos procesados; salchicha y jamón
por: Figueroa Vargas, Martha Consuelo
Publicado: (2024)
por: Figueroa Vargas, Martha Consuelo
Publicado: (2024)
Análisis bacteriológico de alimentos procesados mortadela y jamón
por: Cruz Candelario, María Rosario
Publicado: (2024)
por: Cruz Candelario, María Rosario
Publicado: (2024)
Plan de exportación de café procesado hacia Costa Rica. Caso ilustrativo.
por: Molina Doñez, Ligia Lisseth, et al.
Publicado: (2024)
por: Molina Doñez, Ligia Lisseth, et al.
Publicado: (2024)
La Leche : quesos, yogures, helados y recetas /
por: Alonso de la Paz, Francisco Javier
Publicado: (1999)
por: Alonso de la Paz, Francisco Javier
Publicado: (1999)
Propuesta de un manual de métodos de análisis para diversos alimentos procesados según las exigencias de la normativa salvadoreña y el reglamento técnico centroamericano
por: Hernández Miranda, Marta Cecilia
Publicado: (2023)
por: Hernández Miranda, Marta Cecilia
Publicado: (2023)
Propuesta de proyecto para expandir helados POPS (Procesos Làcteos S.A. de C.V.) en la franquicia "rihill" S.A. de C.V. en el municipio de Metapàn, departamento de Santa Ana /
por: Delgado Lima, Vìctor Ernesto
Publicado: (2013)
por: Delgado Lima, Vìctor Ernesto
Publicado: (2013)
Desarrollo e implementación de metodología para el aislamiento, detección e identificación de Listeria monocytogenes mediante PCR en matrices de alimentos de productos lácteos y cárnicos
por: Lara Zelaya, Maria Roxana
Publicado: (2023)
por: Lara Zelaya, Maria Roxana
Publicado: (2023)
La revisión en materia penal
por: Argumedo Marsicano, Vicente Arturo
Publicado: (2024)
por: Argumedo Marsicano, Vicente Arturo
Publicado: (2024)
Palacio de los Condes de Heras Soto
por: Ranger, Magdalena E. De
por: Ranger, Magdalena E. De
Propuesta de norma de etiquetado de los alimentos procesados provenientes de organismos geneticamente modificados (OGM) en El Salvador.
por: Escalante Ramírez, Sonia Guadalupe
Publicado: (2023)
por: Escalante Ramírez, Sonia Guadalupe
Publicado: (2023)
Implementación de la metodología de ECODISEÑO en la Empresa Salvadoreña MELHER S.A. de C.V.
por: Bonilla López, María Isabel
Publicado: (2001)
por: Bonilla López, María Isabel
Publicado: (2001)
Diseño de un plan estratégico de comercializacion para la generación de demanda en el municipio de San Salvador, de los productos medicinales de origen orgánico distribuidos por la Unión de Productores y Exportadores de Usulután, S.A. de C.V. (UPREX)/
por: Acosta Fuentes, Lilian Edith
Publicado: (2002)
por: Acosta Fuentes, Lilian Edith
Publicado: (2002)
Alimentos funcionales : aspectos bioquímicos y de procesado /
Publicado: (2000)
Publicado: (2000)
Presupuesto de capital como herramienta para identificar oportunidades de inversión caso de estudio: valoración de proyectos de inversión de la empresa PROLACMET de El Salvador S.A. de C.V.
por: Bonilla García, Alma Elizabeth, et al.
Publicado: (2024)
por: Bonilla García, Alma Elizabeth, et al.
Publicado: (2024)
Organización de un equipo corporativo para la empresa Creditos D&A S.A de C.V. que contribuya como un pilar indispensable para el desempeño financiero en el Municipio de Ahuachapán, Departamento de Ahuachapán
por: Mendez Herrera, Manfredo Gregorio, et al.
Publicado: (2024)
por: Mendez Herrera, Manfredo Gregorio, et al.
Publicado: (2024)
Plan financiero administrativo para Pórtico Ingenieros, S.A. de C.V.
por: Cornejo Pérez, Mario Hernán, et al.
Publicado: (2024)
por: Cornejo Pérez, Mario Hernán, et al.
Publicado: (2024)
La leche : quesos, yogures helados, y recetas/
por: Alonso de la Paz, Francisco
Publicado: (1999)
por: Alonso de la Paz, Francisco
Publicado: (1999)
Plan financiero administrativo para Pórtico Ingenieros S.A. de C.V. /
por: Cornejo Pérez, Mario Hernán
por: Cornejo Pérez, Mario Hernán
Diseño de un plan estratégico de comercialización para la generación de demanda en el municipio de San Salvador, de los productos medicinales de origen orgánico distribuidos por la unión de productores y esportadores de Usulután S.A. de C.V. (UPREX).
por: Acosta fuentes, Lilian Edith, et al.
Publicado: (2024)
por: Acosta fuentes, Lilian Edith, et al.
Publicado: (2024)
Propuesta de mejora para el sistema logístico enfocado en los inventarios de materia prima y producto terminado en laboratorios ARSAL S.A. de C.V. para sus operaciones en El Salvador
por: Maravilla Guzmán, Andrea Gabriela, et al.
Publicado: (2024)
por: Maravilla Guzmán, Andrea Gabriela, et al.
Publicado: (2024)
Aseguramiento de la calidad de los productos pesqueros [
por: Huss, Hans Henrik
Publicado: (1997)
por: Huss, Hans Henrik
Publicado: (1997)
Ejemplares similares
-
Helados : elaboración, análisis y control de calidad /
por: Madrid Vicente, Antonio
Publicado: (2003) -
Incorporación de una mezcla probiótica en el proceso de elaboración de helado a escala de laboratorio
por: Zeceña Landaverde, Elías Alberto
Publicado: (2023) -
Formulación de un plan de administración de recursos humanos para una empresa mediana fabricante y comercializadora de helados /
por: Herrera Casco, Rosario del Carmen
Publicado: (1998) -
Análisis microbiológico de helados elaborados de forma industrial y comercializados en los supermercados del distrito dos del área metropolitana de San Salvador
por: Grande González, Karla Maricela, et al.
Publicado: (2023) -
Diseño de un sistema de costos basados en actividades (ABC)
aplicable a la industria de helados del área metropolitana de San Salvador.
por: Guardado Cornejo, Roberto Vladimir, et al.
Publicado: (2024)