Apoyo técnico en análisis fisicoquímico para el aseguramiento de calidad de los procesos y productos de Helados Rio Soto S.A de C.V.
La pasantía de práctica profesional se llevó a cabo durante los meses agosto de 2023 a enero 2024, en los establecimientos de la planta de Helados Rio Soto S.A de C.V, ubicada en la 1ª Calle Oriente 1008, San Salvador; en donde se apoyó en la realización de análisis fisicoquímicos y microbiológicos...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Cornejo Barahona, Gabriela de los Ángeles |
---|---|
Autres auteurs: | Ing. Agr. Leyton Barrientos, Ludwing Vladimir |
Format: | Trabajo de grado |
Langue: | Spanish / Castilian |
Publié: |
Universidad de El Salvador. Facultad de Ciencias Agronómicas
2025
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/30897 |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
Helados : elaboración, análisis y control de calidad /
par: Madrid Vicente, Antonio
Publié: (2003)
par: Madrid Vicente, Antonio
Publié: (2003)
Incorporación de una mezcla probiótica en el proceso de elaboración de helado a escala de laboratorio
par: Zeceña Landaverde, Elías Alberto
Publié: (2023)
par: Zeceña Landaverde, Elías Alberto
Publié: (2023)
Formulación de un plan de administración de recursos humanos para una empresa mediana fabricante y comercializadora de helados /
par: Herrera Casco, Rosario del Carmen
Publié: (1998)
par: Herrera Casco, Rosario del Carmen
Publié: (1998)
Análisis microbiológico de helados elaborados de forma industrial y comercializados en los supermercados del distrito dos del área metropolitana de San Salvador
par: Grande González, Karla Maricela, et autres
Publié: (2023)
par: Grande González, Karla Maricela, et autres
Publié: (2023)
Diseño de un sistema de costos basados en actividades (ABC)
aplicable a la industria de helados del área metropolitana de San Salvador.
par: Guardado Cornejo, Roberto Vladimir, et autres
Publié: (2024)
par: Guardado Cornejo, Roberto Vladimir, et autres
Publié: (2024)
Evaluación de la adición de diferentes dosis de aceite esencial de orégano (Origanum vulgare) en la elaboración de queso semi madurado y su efecto en la conservación de sus propiedades organolépticas /
par: Avalos Velasco, Rodrigo Alberto
par: Avalos Velasco, Rodrigo Alberto
Determinación de la calidad de las leches pasteurizadas expendidas en supermercados de San Salvador /
par: Santos Velásquez, José Adalberto
Publié: (1990)
par: Santos Velásquez, José Adalberto
Publié: (1990)
Estudio de la inocuidad de los sorbetes artesanales comercializados en las zonas de Soyapango, Mejicanos y Zonas del centro de la Ciudad de San Salvador /
par: Flores González, Carmen Dolores
Publié: (2010)
par: Flores González, Carmen Dolores
Publié: (2010)
Análisis bacteriológico de alimentos procesados: Salchicha y Jamón
par: Figueroa Vargas, Martha Consuelo
Publié: (1980)
par: Figueroa Vargas, Martha Consuelo
Publié: (1980)
Diseño de un manual de procedimientos de control interno orientados al área de inventarios, en empresas de producción, distribución y comercialización de helados.
par: Rodríguez Molina, Rosa Dinora, et autres
Publié: (2024)
par: Rodríguez Molina, Rosa Dinora, et autres
Publié: (2024)
Procesamiento mecánico y beneficio de semillas /
Publié: (1970)
Publié: (1970)
Estudio de factibillidad técnico económico para el montaje de una procesadora de sorbete artesanal, elaborado a partir de las frutas de estación cosechadas por las familias pertenecientes a la Asociación Cooperativa de Producción Agropecuaria "La Libertad" de R.L. ubicada en Tamanique, Departamento de La Libertad /
par: Anaya Cerros, Rolando Alex
Publié: (2012)
par: Anaya Cerros, Rolando Alex
Publié: (2012)
Evaluación de la composición química-bacteriológica de Cremas Lácteas procesadas Industrialmente y expendidas en Supermercados del Área Metropolitana de San Salvador /
par: Menéndez Parras, Astor Meliton
Publié: (1999)
par: Menéndez Parras, Astor Meliton
Publié: (1999)
Planificación y control de producción en la industria heladera
par: Arroyo Múñoz, Marco Antonio
Publié: (1977)
par: Arroyo Múñoz, Marco Antonio
Publié: (1977)
Estudio de factibilidad para la creación de nuevos productos a base de carne de tilapia y estandarización de sus procesos empresariales claves para la empresa agroindustrias bajo Lempa S.A. de C.V.
par: Zelaya Cano, Carlos Armando, et autres
Publié: (2024)
par: Zelaya Cano, Carlos Armando, et autres
Publié: (2024)
Determinación del contenido proteico y bacteriológico de los jamones de consumo popular en el área metropolitana de San Salvador /
par: Hernández Cortéz, Abel
Publié: (1998)
par: Hernández Cortéz, Abel
Publié: (1998)
Lacteos y Cárnicos mexicanos : edición especial dedicado a los helados y aditivos para procesar carnes /
Tratado práctico de panaderia,pastelería y cofiteria; con nociones de molineria y capitulo sobre fabricación de helados /
par: Vidal, M.
Publié: (1966)
par: Vidal, M.
Publié: (1966)
Consultoría realizada a la empresa de productos lácteos ORTIZA S.A. de C.V.
par: Pineda, Alba Marina, et autres
Publié: (2024)
par: Pineda, Alba Marina, et autres
Publié: (2024)
Análisis bacteriológico de alimentos procesados; salchicha y jamón
par: Figueroa Vargas, Martha Consuelo
Publié: (2024)
par: Figueroa Vargas, Martha Consuelo
Publié: (2024)
Análisis bacteriológico de alimentos procesados mortadela y jamón
par: Cruz Candelario, María Rosario
Publié: (2024)
par: Cruz Candelario, María Rosario
Publié: (2024)
Plan de exportación de café procesado hacia Costa Rica. Caso ilustrativo.
par: Molina Doñez, Ligia Lisseth, et autres
Publié: (2024)
par: Molina Doñez, Ligia Lisseth, et autres
Publié: (2024)
La Leche : quesos, yogures, helados y recetas /
par: Alonso de la Paz, Francisco Javier
Publié: (1999)
par: Alonso de la Paz, Francisco Javier
Publié: (1999)
Propuesta de un manual de métodos de análisis para diversos alimentos procesados según las exigencias de la normativa salvadoreña y el reglamento técnico centroamericano
par: Hernández Miranda, Marta Cecilia
Publié: (2023)
par: Hernández Miranda, Marta Cecilia
Publié: (2023)
Propuesta de proyecto para expandir helados POPS (Procesos Làcteos S.A. de C.V.) en la franquicia "rihill" S.A. de C.V. en el municipio de Metapàn, departamento de Santa Ana /
par: Delgado Lima, Vìctor Ernesto
Publié: (2013)
par: Delgado Lima, Vìctor Ernesto
Publié: (2013)
Desarrollo e implementación de metodología para el aislamiento, detección e identificación de Listeria monocytogenes mediante PCR en matrices de alimentos de productos lácteos y cárnicos
par: Lara Zelaya, Maria Roxana
Publié: (2023)
par: Lara Zelaya, Maria Roxana
Publié: (2023)
La revisión en materia penal
par: Argumedo Marsicano, Vicente Arturo
Publié: (2024)
par: Argumedo Marsicano, Vicente Arturo
Publié: (2024)
Palacio de los Condes de Heras Soto
par: Ranger, Magdalena E. De
par: Ranger, Magdalena E. De
Propuesta de norma de etiquetado de los alimentos procesados provenientes de organismos geneticamente modificados (OGM) en El Salvador.
par: Escalante Ramírez, Sonia Guadalupe
Publié: (2023)
par: Escalante Ramírez, Sonia Guadalupe
Publié: (2023)
Implementación de la metodología de ECODISEÑO en la Empresa Salvadoreña MELHER S.A. de C.V.
par: Bonilla López, María Isabel
Publié: (2001)
par: Bonilla López, María Isabel
Publié: (2001)
Diseño de un plan estratégico de comercializacion para la generación de demanda en el municipio de San Salvador, de los productos medicinales de origen orgánico distribuidos por la Unión de Productores y Exportadores de Usulután, S.A. de C.V. (UPREX)/
par: Acosta Fuentes, Lilian Edith
Publié: (2002)
par: Acosta Fuentes, Lilian Edith
Publié: (2002)
Alimentos funcionales : aspectos bioquímicos y de procesado /
Publié: (2000)
Publié: (2000)
Presupuesto de capital como herramienta para identificar oportunidades de inversión caso de estudio: valoración de proyectos de inversión de la empresa PROLACMET de El Salvador S.A. de C.V.
par: Bonilla García, Alma Elizabeth, et autres
Publié: (2024)
par: Bonilla García, Alma Elizabeth, et autres
Publié: (2024)
Organización de un equipo corporativo para la empresa Creditos D&A S.A de C.V. que contribuya como un pilar indispensable para el desempeño financiero en el Municipio de Ahuachapán, Departamento de Ahuachapán
par: Mendez Herrera, Manfredo Gregorio, et autres
Publié: (2024)
par: Mendez Herrera, Manfredo Gregorio, et autres
Publié: (2024)
Plan financiero administrativo para Pórtico Ingenieros, S.A. de C.V.
par: Cornejo Pérez, Mario Hernán, et autres
Publié: (2024)
par: Cornejo Pérez, Mario Hernán, et autres
Publié: (2024)
La leche : quesos, yogures helados, y recetas/
par: Alonso de la Paz, Francisco
Publié: (1999)
par: Alonso de la Paz, Francisco
Publié: (1999)
Plan financiero administrativo para Pórtico Ingenieros S.A. de C.V. /
par: Cornejo Pérez, Mario Hernán
par: Cornejo Pérez, Mario Hernán
Diseño de un plan estratégico de comercialización para la generación de demanda en el municipio de San Salvador, de los productos medicinales de origen orgánico distribuidos por la unión de productores y esportadores de Usulután S.A. de C.V. (UPREX).
par: Acosta fuentes, Lilian Edith, et autres
Publié: (2024)
par: Acosta fuentes, Lilian Edith, et autres
Publié: (2024)
Propuesta de mejora para el sistema logístico enfocado en los inventarios de materia prima y producto terminado en laboratorios ARSAL S.A. de C.V. para sus operaciones en El Salvador
par: Maravilla Guzmán, Andrea Gabriela, et autres
Publié: (2024)
par: Maravilla Guzmán, Andrea Gabriela, et autres
Publié: (2024)
Aseguramiento de la calidad de los productos pesqueros [
par: Huss, Hans Henrik
Publié: (1997)
par: Huss, Hans Henrik
Publié: (1997)
Documents similaires
-
Helados : elaboración, análisis y control de calidad /
par: Madrid Vicente, Antonio
Publié: (2003) -
Incorporación de una mezcla probiótica en el proceso de elaboración de helado a escala de laboratorio
par: Zeceña Landaverde, Elías Alberto
Publié: (2023) -
Formulación de un plan de administración de recursos humanos para una empresa mediana fabricante y comercializadora de helados /
par: Herrera Casco, Rosario del Carmen
Publié: (1998) -
Análisis microbiológico de helados elaborados de forma industrial y comercializados en los supermercados del distrito dos del área metropolitana de San Salvador
par: Grande González, Karla Maricela, et autres
Publié: (2023) -
Diseño de un sistema de costos basados en actividades (ABC)
aplicable a la industria de helados del área metropolitana de San Salvador.
par: Guardado Cornejo, Roberto Vladimir, et autres
Publié: (2024)