Apoyo técnico en análisis fisicoquímico para el aseguramiento de calidad de los procesos y productos de Helados Rio Soto S.A de C.V.
La pasantía de práctica profesional se llevó a cabo durante los meses agosto de 2023 a enero 2024, en los establecimientos de la planta de Helados Rio Soto S.A de C.V, ubicada en la 1ª Calle Oriente 1008, San Salvador; en donde se apoyó en la realización de análisis fisicoquímicos y microbiológicos...
Na minha lista:
Autor principal: | Cornejo Barahona, Gabriela de los Ángeles |
---|---|
Outros Autores: | Ing. Agr. Leyton Barrientos, Ludwing Vladimir |
Formato: | Trabajo de grado |
Idioma: | Spanish / Castilian |
Publicado em: |
Universidad de El Salvador. Facultad de Ciencias Agronómicas
2025
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/30897 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Helados : elaboración, análisis y control de calidad /
Por: Madrid Vicente, Antonio
Publicado em: (2003)
Por: Madrid Vicente, Antonio
Publicado em: (2003)
Incorporación de una mezcla probiótica en el proceso de elaboración de helado a escala de laboratorio
Por: Zeceña Landaverde, Elías Alberto
Publicado em: (2023)
Por: Zeceña Landaverde, Elías Alberto
Publicado em: (2023)
Formulación de un plan de administración de recursos humanos para una empresa mediana fabricante y comercializadora de helados /
Por: Herrera Casco, Rosario del Carmen
Publicado em: (1998)
Por: Herrera Casco, Rosario del Carmen
Publicado em: (1998)
Análisis microbiológico de helados elaborados de forma industrial y comercializados en los supermercados del distrito dos del área metropolitana de San Salvador
Por: Grande González, Karla Maricela, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Grande González, Karla Maricela, et al.
Publicado em: (2023)
Diseño de un sistema de costos basados en actividades (ABC)
aplicable a la industria de helados del área metropolitana de San Salvador.
Por: Guardado Cornejo, Roberto Vladimir, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Guardado Cornejo, Roberto Vladimir, et al.
Publicado em: (2024)
Evaluación de la adición de diferentes dosis de aceite esencial de orégano (Origanum vulgare) en la elaboración de queso semi madurado y su efecto en la conservación de sus propiedades organolépticas /
Por: Avalos Velasco, Rodrigo Alberto
Por: Avalos Velasco, Rodrigo Alberto
Determinación de la calidad de las leches pasteurizadas expendidas en supermercados de San Salvador /
Por: Santos Velásquez, José Adalberto
Publicado em: (1990)
Por: Santos Velásquez, José Adalberto
Publicado em: (1990)
Estudio de la inocuidad de los sorbetes artesanales comercializados en las zonas de Soyapango, Mejicanos y Zonas del centro de la Ciudad de San Salvador /
Por: Flores González, Carmen Dolores
Publicado em: (2010)
Por: Flores González, Carmen Dolores
Publicado em: (2010)
Análisis bacteriológico de alimentos procesados: Salchicha y Jamón
Por: Figueroa Vargas, Martha Consuelo
Publicado em: (1980)
Por: Figueroa Vargas, Martha Consuelo
Publicado em: (1980)
Diseño de un manual de procedimientos de control interno orientados al área de inventarios, en empresas de producción, distribución y comercialización de helados.
Por: Rodríguez Molina, Rosa Dinora, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Rodríguez Molina, Rosa Dinora, et al.
Publicado em: (2024)
Procesamiento mecánico y beneficio de semillas /
Publicado em: (1970)
Publicado em: (1970)
Estudio de factibillidad técnico económico para el montaje de una procesadora de sorbete artesanal, elaborado a partir de las frutas de estación cosechadas por las familias pertenecientes a la Asociación Cooperativa de Producción Agropecuaria "La Libertad" de R.L. ubicada en Tamanique, Departamento de La Libertad /
Por: Anaya Cerros, Rolando Alex
Publicado em: (2012)
Por: Anaya Cerros, Rolando Alex
Publicado em: (2012)
Evaluación de la composición química-bacteriológica de Cremas Lácteas procesadas Industrialmente y expendidas en Supermercados del Área Metropolitana de San Salvador /
Por: Menéndez Parras, Astor Meliton
Publicado em: (1999)
Por: Menéndez Parras, Astor Meliton
Publicado em: (1999)
Planificación y control de producción en la industria heladera
Por: Arroyo Múñoz, Marco Antonio
Publicado em: (1977)
Por: Arroyo Múñoz, Marco Antonio
Publicado em: (1977)
Estudio de factibilidad para la creación de nuevos productos a base de carne de tilapia y estandarización de sus procesos empresariales claves para la empresa agroindustrias bajo Lempa S.A. de C.V.
Por: Zelaya Cano, Carlos Armando, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Zelaya Cano, Carlos Armando, et al.
Publicado em: (2024)
Determinación del contenido proteico y bacteriológico de los jamones de consumo popular en el área metropolitana de San Salvador /
Por: Hernández Cortéz, Abel
Publicado em: (1998)
Por: Hernández Cortéz, Abel
Publicado em: (1998)
Lacteos y Cárnicos mexicanos : edición especial dedicado a los helados y aditivos para procesar carnes /
Tratado práctico de panaderia,pastelería y cofiteria; con nociones de molineria y capitulo sobre fabricación de helados /
Por: Vidal, M.
Publicado em: (1966)
Por: Vidal, M.
Publicado em: (1966)
Consultoría realizada a la empresa de productos lácteos ORTIZA S.A. de C.V.
Por: Pineda, Alba Marina, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Pineda, Alba Marina, et al.
Publicado em: (2024)
Análisis bacteriológico de alimentos procesados; salchicha y jamón
Por: Figueroa Vargas, Martha Consuelo
Publicado em: (2024)
Por: Figueroa Vargas, Martha Consuelo
Publicado em: (2024)
Análisis bacteriológico de alimentos procesados mortadela y jamón
Por: Cruz Candelario, María Rosario
Publicado em: (2024)
Por: Cruz Candelario, María Rosario
Publicado em: (2024)
Plan de exportación de café procesado hacia Costa Rica. Caso ilustrativo.
Por: Molina Doñez, Ligia Lisseth, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Molina Doñez, Ligia Lisseth, et al.
Publicado em: (2024)
La Leche : quesos, yogures, helados y recetas /
Por: Alonso de la Paz, Francisco Javier
Publicado em: (1999)
Por: Alonso de la Paz, Francisco Javier
Publicado em: (1999)
Propuesta de un manual de métodos de análisis para diversos alimentos procesados según las exigencias de la normativa salvadoreña y el reglamento técnico centroamericano
Por: Hernández Miranda, Marta Cecilia
Publicado em: (2023)
Por: Hernández Miranda, Marta Cecilia
Publicado em: (2023)
Propuesta de proyecto para expandir helados POPS (Procesos Làcteos S.A. de C.V.) en la franquicia "rihill" S.A. de C.V. en el municipio de Metapàn, departamento de Santa Ana /
Por: Delgado Lima, Vìctor Ernesto
Publicado em: (2013)
Por: Delgado Lima, Vìctor Ernesto
Publicado em: (2013)
Desarrollo e implementación de metodología para el aislamiento, detección e identificación de Listeria monocytogenes mediante PCR en matrices de alimentos de productos lácteos y cárnicos
Por: Lara Zelaya, Maria Roxana
Publicado em: (2023)
Por: Lara Zelaya, Maria Roxana
Publicado em: (2023)
La revisión en materia penal
Por: Argumedo Marsicano, Vicente Arturo
Publicado em: (2024)
Por: Argumedo Marsicano, Vicente Arturo
Publicado em: (2024)
Palacio de los Condes de Heras Soto
Por: Ranger, Magdalena E. De
Por: Ranger, Magdalena E. De
Propuesta de norma de etiquetado de los alimentos procesados provenientes de organismos geneticamente modificados (OGM) en El Salvador.
Por: Escalante Ramírez, Sonia Guadalupe
Publicado em: (2023)
Por: Escalante Ramírez, Sonia Guadalupe
Publicado em: (2023)
Implementación de la metodología de ECODISEÑO en la Empresa Salvadoreña MELHER S.A. de C.V.
Por: Bonilla López, María Isabel
Publicado em: (2001)
Por: Bonilla López, María Isabel
Publicado em: (2001)
Diseño de un plan estratégico de comercializacion para la generación de demanda en el municipio de San Salvador, de los productos medicinales de origen orgánico distribuidos por la Unión de Productores y Exportadores de Usulután, S.A. de C.V. (UPREX)/
Por: Acosta Fuentes, Lilian Edith
Publicado em: (2002)
Por: Acosta Fuentes, Lilian Edith
Publicado em: (2002)
Alimentos funcionales : aspectos bioquímicos y de procesado /
Publicado em: (2000)
Publicado em: (2000)
Presupuesto de capital como herramienta para identificar oportunidades de inversión caso de estudio: valoración de proyectos de inversión de la empresa PROLACMET de El Salvador S.A. de C.V.
Por: Bonilla García, Alma Elizabeth, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Bonilla García, Alma Elizabeth, et al.
Publicado em: (2024)
Organización de un equipo corporativo para la empresa Creditos D&A S.A de C.V. que contribuya como un pilar indispensable para el desempeño financiero en el Municipio de Ahuachapán, Departamento de Ahuachapán
Por: Mendez Herrera, Manfredo Gregorio, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Mendez Herrera, Manfredo Gregorio, et al.
Publicado em: (2024)
Plan financiero administrativo para Pórtico Ingenieros, S.A. de C.V.
Por: Cornejo Pérez, Mario Hernán, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Cornejo Pérez, Mario Hernán, et al.
Publicado em: (2024)
La leche : quesos, yogures helados, y recetas/
Por: Alonso de la Paz, Francisco
Publicado em: (1999)
Por: Alonso de la Paz, Francisco
Publicado em: (1999)
Plan financiero administrativo para Pórtico Ingenieros S.A. de C.V. /
Por: Cornejo Pérez, Mario Hernán
Por: Cornejo Pérez, Mario Hernán
Diseño de un plan estratégico de comercialización para la generación de demanda en el municipio de San Salvador, de los productos medicinales de origen orgánico distribuidos por la unión de productores y esportadores de Usulután S.A. de C.V. (UPREX).
Por: Acosta fuentes, Lilian Edith, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Acosta fuentes, Lilian Edith, et al.
Publicado em: (2024)
Propuesta de mejora para el sistema logístico enfocado en los inventarios de materia prima y producto terminado en laboratorios ARSAL S.A. de C.V. para sus operaciones en El Salvador
Por: Maravilla Guzmán, Andrea Gabriela, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Maravilla Guzmán, Andrea Gabriela, et al.
Publicado em: (2024)
Aseguramiento de la calidad de los productos pesqueros [
Por: Huss, Hans Henrik
Publicado em: (1997)
Por: Huss, Hans Henrik
Publicado em: (1997)
Registos relacionados
-
Helados : elaboración, análisis y control de calidad /
Por: Madrid Vicente, Antonio
Publicado em: (2003) -
Incorporación de una mezcla probiótica en el proceso de elaboración de helado a escala de laboratorio
Por: Zeceña Landaverde, Elías Alberto
Publicado em: (2023) -
Formulación de un plan de administración de recursos humanos para una empresa mediana fabricante y comercializadora de helados /
Por: Herrera Casco, Rosario del Carmen
Publicado em: (1998) -
Análisis microbiológico de helados elaborados de forma industrial y comercializados en los supermercados del distrito dos del área metropolitana de San Salvador
Por: Grande González, Karla Maricela, et al.
Publicado em: (2023) -
Diseño de un sistema de costos basados en actividades (ABC)
aplicable a la industria de helados del área metropolitana de San Salvador.
Por: Guardado Cornejo, Roberto Vladimir, et al.
Publicado em: (2024)