Intervención en el área de anestesiología del Hospital Nacional Especializado de Niños Benjamin Bloom, en el periodo de julio a diciembre del año 2024. - Fernando Raúl Gámez Escobar (Universidad de El Salvador, Facultad de Medicina, 2025)
El presente informe final describe detalladamente las actividades realizadas durante la pasantía de práctica profesional en el servicio de anestesiología del Hospital Nacional de Niños Benjamín Bloom, llevada a cabo entre julio y diciembre de 2024; Así como el conocimiento y habilidades adquiridas en la prestación de servicios anestésicos, contribuyendo a proporcionar una atención de alta calidad y seguridad a pacientes pediátricos.