AI tools that help to identify plagiarism in academic papers and its importance in academic integrity. - Masin Sinto, Sofía Alejandra; Morales Salgado, Cristina Isabel; Rivas Chicas, Jessica Yamileth (Universidad de El Salvador. Facultad de Ciencias y Humanidades., 2025)
Disponible en soporte impreso