Formulación técnica para las nuevas instalaciones del Centro de Gobierno Municipal de la ciudad de San Miguel - Delgado Villalobos, Douglas Durving; Guerrero Ayala, Remberto Alexander; López Ortez, Jenifer Yoseth; Monteagudo Guevara, Fernando Misael (Universidad de El Salvador-Facultad Multidisciplinaria Oriental, 2025)
En el presente trabajo se pretende, aplicar todos los conocimientos y herramientas teóricas adquiridas durante los años de estudio; en la realización del trabajo de graduación se desarrollará una investigación sobre la problemática del Centro de Gobierno Municipal, que surge a partir de la necesidad de crear espacios adecuados y lo suficientemente amplios para realizar sus actividades diarias. Comprende una investigación teórica, bibliográfica, visitas de campo y visitas técnicas, así como cronograma de actividades que nos brindan el tiempo sugerente para realizar el proyecto por lo que se reconocen los criterios y requerimientos que se precisan para cumplir con las fechas previstas.