Diagnóstico del desarrollo psicológico en niñas y niños de 10 a 12 años de edad beneficiarios del programa Ángeles Descalzos, que se desarrolla en la terminal de buses de occidente de la ciudad de Santa Ana durante el año 2019 - Cortez Escobar, José Francisco (2025)
El presente trabajo resume la investigación denominada: “Diagnóstico del desarrollo psicológico en niñas y niños de 10 a 12 años de edad, beneficiarios del Programa Ángeles Descalzos, que se desarrolla en la terminal de buses de Occidente de la ciudad de Santa Ana, durante el año 2019; describe como el entorno o familiar de cada niño o niña y los contextos de la terminal de buses y del mercado en los que viven cotidianamente influyen de manera adecuada o inadecuada en ellos, tomando en cuenta variables tales como: área educativa, área socio afectiva, dinámica familiar, exposición a contextos violentos y tipo de nutrición. Sistematizando las mismas respuestas de los niños y niñas. de madres o cuidadoras y las respuestas de los técnicos referentes que pertenecen al Programa en mención.