Rostro entre el plomo: Los efectos de Baterías Récord en Sitio del Niño - Aquino Romero, Nelvyn Otoniel; Paises Cornejo, Jennifer Melissa; Rojas Orellana, Kevin Edgardo (Universidad de El Salvador. Facultad de Ciencias y Humanidades., 2025)
Disponible en soporte impreso