Marketing digital para difundir hábitos saludables y prevención de trastornos neuromusculoesqueléticos de la Clínica Quirodoc, distrito San Salvador, 2024 [Licenciado en Artes Plásticas Opción Diseño Gráfico, Facultad de Ciencias y Humanidades]. - Palacios Henríquez, Juan Pablo Junior (Universidad de El Salvador. Facultad de Ciencias y Humanidades., 2025)
Disponible en soporte impreso.