Advantages and disadvantages of AI in education - Nieto Zepeda, Karina Lisbeth; Palacios Ramírez, Lázaro Josué (Universidad de El Salvador. Facultad de Ciencias y Humanidades, 2025)
Disponible en soporte impreso