Tourist product: rum and horchata - Santos Angel, Marlen Marisol; Alas Erazo, Katherine Noemy; Reyes Cea, Maria Olimpia (Universidad de El Salvador. Facultad de Ciencias y Humanidades, 2025)
Disponible en soporte impreso.