Tourist product: rum and horchata
Disponible en soporte impreso.
Enregistré dans:
| Auteurs principaux: | Santos Angel, Marlen Marisol, Alas Erazo, Katherine Noemy, Reyes Cea, Maria Olimpia |
|---|---|
| Autres auteurs: | Aguillon Rivera, Francisca |
| Format: | Trabajo de grado |
| Langue: | anglais |
| Publié: |
Universidad de El Salvador. Facultad de Ciencias y Humanidades
2025
|
| Sujets: | |
| Accès en ligne: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/31066 |
| Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
Tourist product: rum and horchata /
par: Alas Erazo, Katherine Noemy
par: Alas Erazo, Katherine Noemy
Propuesta de una técnica de fortificación con hierro para la horchata de morro
par: Ardón Chacón, Edgardo Ladislao, et autres
Publié: (2023)
par: Ardón Chacón, Edgardo Ladislao, et autres
Publié: (2023)
Propuesta de nueva distribución en planta y de estandarización de mezcla para preparar bebidas de horchata de morro (Crescentia alata) y horchata de arroz (Oriza sativa) en la cooperativa ACOPASAN DE R.L en el municipio de San Pedro Nonualco, departamento de La Paz
par: Aguilar Rivas, Ángel Alonso, et autres
Publié: (2024)
par: Aguilar Rivas, Ángel Alonso, et autres
Publié: (2024)
Propuesta de nueva distribución en planta y de estandarización de mezcla para preparar bebidas de horchata de morro (Crescentia alata) y horchata de arroz (Oriza sativa) en la Cooperativa ACOPASAN de R.L. en el municipio de San Pedro Nonualco, departamento La Paz /
par: Angel Manueles, Moises Edenilson
par: Angel Manueles, Moises Edenilson
Evaluación de la aceptabilidad de una horchata nutritiva elaborada con cereales, maní, marañón, ajonjolí y girasol en la Universidad de El Salvador para su estandarización
par: Guevara Chávez, Debbie Alejandrina, et autres
Publié: (2024)
par: Guevara Chávez, Debbie Alejandrina, et autres
Publié: (2024)
Determinación de la vida de Anaquel de Horchata de morro elaborada artesanalmente y evaluación del tipo de empaque para su conservación
par: Torres Funes, Hassel Yohana, et autres
Publié: (2024)
par: Torres Funes, Hassel Yohana, et autres
Publié: (2024)
Determinación de la calidad de diferentes marcas de horchata en polvo comercializadas en los supermercados de la zona 2 del distrito 2 del área metropolitana de San Salvador
par: Rivera Rodríguez, Marlon Ausberto, et autres
Publié: (2023)
par: Rivera Rodríguez, Marlon Ausberto, et autres
Publié: (2023)
Elaboración de una propuesta de normas técnica para regular la calidad de dos productos étnicos horchata de arroz y refresco de cebada
par: Amaya García, Elena Beatríz, et autres
Publié: (2023)
par: Amaya García, Elena Beatríz, et autres
Publié: (2023)
Elaboración de una formula de harina para horchata que sustituya en su composición un porcentaje de grano de Oryza sativa (Arroz) por Amaranthus cruentus (Amaranto)
par: Ayala Arévalo, Lorena Guadalupe, et autres
Publié: (2023)
par: Ayala Arévalo, Lorena Guadalupe, et autres
Publié: (2023)
“Evaluación del perfil sensorial de la horchata de morro enriquecida con moringa (Moringa oleífera (Lam); familia Moringaceae) y su aceptación por la población estudiantil del Complejo Educativo Reino de Suecia, Mejicanos, San Salvador, El Salvador”.
par: Ramos De Espinoza, Rebeca Eunice, et autres
Publié: (2024)
par: Ramos De Espinoza, Rebeca Eunice, et autres
Publié: (2024)
My touristic product: hostel Neverland inn.
par: Perdomo Castillo, Erick Osiel
Publié: (2024)
par: Perdomo Castillo, Erick Osiel
Publié: (2024)
Ecological bag as a touristic product bolsa ecológica
par: González González, Sindy Odaly
Publié: (2024)
par: González González, Sindy Odaly
Publié: (2024)
Touristic service “Relatos de café” /
par: Mejía García, Josseline Marisela
par: Mejía García, Josseline Marisela
Touristic service “Relatos de café”
par: Vivas Hernández, Paola Jeannette
Publié: (2024)
par: Vivas Hernández, Paola Jeannette
Publié: (2024)
Tour operator tourist service /
par: Hernández Guerrero, Daniela Sofía
par: Hernández Guerrero, Daniela Sofía
Touristic product: Don Artiseño /
par: Contreras González, Ana Saraí
par: Contreras González, Ana Saraí
Touristic product: Don Artiseño
par: Cáceres Arguera, David Anderson
Publié: (2025)
par: Cáceres Arguera, David Anderson
Publié: (2025)
Touristic product: Don Artiseño
par: Contreras González, Ana Saraí, et autres
Publié: (2025)
par: Contreras González, Ana Saraí, et autres
Publié: (2025)
Touristic product: Don Artiseño
par: Cáceres Alguera, David Anderson
Publié: (2025)
par: Cáceres Alguera, David Anderson
Publié: (2025)
Touristic product: Jenny and Jimmy´s chocolates
par: Portillo Mejía, Alejandro Enrique, et autres
Publié: (2024)
par: Portillo Mejía, Alejandro Enrique, et autres
Publié: (2024)
Tourist Service
par: Guerrero Vanegas, Joaquin, et autres
Publié: (2024)
par: Guerrero Vanegas, Joaquin, et autres
Publié: (2024)
Aprovechamiento industrial del morro /
par: Fernández Santamaría, Rosa Elvira
Publié: (1975)
par: Fernández Santamaría, Rosa Elvira
Publié: (1975)
Tourist Service: Güija Tours /
par: Huezo Olaizola, Jesús Alexander
par: Huezo Olaizola, Jesús Alexander
Tourist Service: Güija Tour
par: Huezo Olaizola, Jesús Alexander, et autres
Publié: (2024)
par: Huezo Olaizola, Jesús Alexander, et autres
Publié: (2024)
Cita con la memoria : Elena cuenta su vida a Rhina /
par: Toruño, Rhina
Publié: (2011)
par: Toruño, Rhina
Publié: (2011)
Tourism product based on the commercialization of ecological bags /
par: Martínez Menjivar, Héctor Enrique
par: Martínez Menjivar, Héctor Enrique
Evaluación de la harina de fruto de morro (Crescentia alata) en la alimentación de cabro en desarrollo, en la época seca, en la comunidad "San José" departamento de Morazán.
par: Aguilar Ramírez, José Isaac, et autres
Publié: (2024)
par: Aguilar Ramírez, José Isaac, et autres
Publié: (2024)
Based on the marketing of Mochi desserts prepared with salvadoran ingredients /
par: Abrego García, Lisbeth Dayana
par: Abrego García, Lisbeth Dayana
Based on the marketing of Mochi desserts prepared with salvadoran ingredients.
par: Iraheta Calderón, Estefany Carolina, et autres
Publié: (2025)
par: Iraheta Calderón, Estefany Carolina, et autres
Publié: (2025)
Tourism product based on the commercialization of ecological bags
par: Martínez Menjivar, Héctor Enrique, et autres
Publié: (2025)
par: Martínez Menjivar, Héctor Enrique, et autres
Publié: (2025)
Service touristic profile: english and spanish for you.
par: Ayala Esquivel, Yanci Amelia
Publié: (2024)
par: Ayala Esquivel, Yanci Amelia
Publié: (2024)
Tourist Product Designed For The Commercialization Of Strawberry-Based Beverages /
par: Beltrán Martínez, Elsy Margarita
par: Beltrán Martínez, Elsy Margarita
Tourist Product Designed For The Commercialization Of Strawberry-Based Beverages
par: Beltrán Martínez, Elsy Margarita, et autres
Publié: (2025)
par: Beltrán Martínez, Elsy Margarita, et autres
Publié: (2025)
Touristic service: Eco Vista Ventures /
par: Avelar Rivera, Harold Caleb
par: Avelar Rivera, Harold Caleb
Touristic service: Eco Vista Ventures
par: Avelar Rivera, Harold Caleb
Publié: (2025)
par: Avelar Rivera, Harold Caleb
Publié: (2025)
Crazy pineapples of my land /
par: Osorio Dimas, Ángela Margarita
par: Osorio Dimas, Ángela Margarita
Toursim product based on the commercialization of ecological bags
par: Chicas Calles, Erika Mairene
Publié: (2025)
par: Chicas Calles, Erika Mairene
Publié: (2025)
Touristic product: Mystical Mocha /
par: Rivera Moran, Mario Alexis
par: Rivera Moran, Mario Alexis
Touristic product: Mystical Mocha
par: Rivera Moran, Mario Alexis, et autres
Publié: (2025)
par: Rivera Moran, Mario Alexis, et autres
Publié: (2025)
Tourist product: handmade.
par: Castillo Pérez, Eduardo Enrique, et autres
Publié: (2024)
par: Castillo Pérez, Eduardo Enrique, et autres
Publié: (2024)
Documents similaires
-
Tourist product: rum and horchata /
par: Alas Erazo, Katherine Noemy -
Propuesta de una técnica de fortificación con hierro para la horchata de morro
par: Ardón Chacón, Edgardo Ladislao, et autres
Publié: (2023) -
Propuesta de nueva distribución en planta y de estandarización de mezcla para preparar bebidas de horchata de morro (Crescentia alata) y horchata de arroz (Oriza sativa) en la cooperativa ACOPASAN DE R.L en el municipio de San Pedro Nonualco, departamento de La Paz
par: Aguilar Rivas, Ángel Alonso, et autres
Publié: (2024) -
Propuesta de nueva distribución en planta y de estandarización de mezcla para preparar bebidas de horchata de morro (Crescentia alata) y horchata de arroz (Oriza sativa) en la Cooperativa ACOPASAN de R.L. en el municipio de San Pedro Nonualco, departamento La Paz /
par: Angel Manueles, Moises Edenilson -
Evaluación de la aceptabilidad de una horchata nutritiva elaborada con cereales, maní, marañón, ajonjolí y girasol en la Universidad de El Salvador para su estandarización
par: Guevara Chávez, Debbie Alejandrina, et autres
Publié: (2024)