Divulgación y visibilización de la cultura cerámica salvadoreña actual con el apoyo del emprendimiento cerámico LOOPS, San Salvador, 2024 - Durán López, Ricardo; Roldán Méndez, Rosa (Universidad de El Salvador, Facultad de Ciencias y Humanidades, 2025)
Disponible en soporte impreso