Modelo de estructura de costos para la fijación de precio en Gasolinera Combustibles Cuscatlán, S.A. de C.V. ubicado en Municipio de La Libertad Sur Distrito de Santa Tecla - Suárez de Paiz, Xiomara Beatriz (2025)
Este trabajo se enfoca en la investigación de Estructura de Costos para la Fijación de Precio en Gasolinera Combustibles Cuscatlán, S.A. de C.V., tiene como objetivo principal desarrollar un sistema eficaz que permita a la empresa determinar precios competitivos para la venta de combustibles. Ubicada en el municipio de La Libertad Sur, Distrito de Santa Tecla, la gasolinera enfrenta múltiples retos debido a la fluctuación en los precios internacionales del petróleo, la creciente competencia en el sector y las regulaciones gubernamentales. Por esta razón, contar con un modelo sólido que permita fijar precios de manera eficiente y rentable resulta esencial para garantizar su sostenibilidad en el tiempo.