El desarrollo de competencias numéricas en los estudiantes de la materia de Matemática uno en los diferentes Departamentos de Ingeniería y Arquitectura, Biología, Química y Matemática en la Universidad de El Salvador Facultadad Multidisciplinaria de Occidente el año 2023 - Arévalo Pérez, Fátima Antonieta (Universidad de El Salvador, 2025)
El siguiente trabajo de investigación está enfocado en el desarrollo de competencias numéricas de los estudiantes que cursaron Matemática I en los diferentes Departamentos de Ingeniería y Arquitectura, Biología, Química y Matemática de la Universidad de El Salvador Facultad Multidisciplinaria de Occidente en el año 2023, y tiene como finalidad evaluar los programas de estudios de diferentes carreras de dichos Departamentos, en esta universidad, tomando en cuenta los niveles en las competencias numéricas que los estudiantes de cada carrera obtienen al finalizar sus estudios de esta materia