Capacitación de diseño digital para la creación de página web, sobre la historia institucional de la Fundación Tacuzcalco, departamento de Sonsonate, El Salvador 2024. - Flores Calles, Aylin Daniela; Hernández, Romero Ruth Esther (Universidad de El Salvador. Facultad de Ciencias y Humanidades., 2025)
Disponible en soporte impreso.