Intervención en Fisioterapia en usuarios adultos que asisten a Analiza Fisioterapia Sucursal Escalón en el periodo de julio a diciembre 2024 - Realegeño Rauda, Michelle Denise (Universidad de El Salvador, Facultad de Medicina, 2025)
El documento presenta los datos obtenidos en la realización de la Pasantía de Práctica Profesional, los cuales se consiguieron mediante la recolección de datos generales, demográficos y según la condición de salud que presentaron, así como se reflejan las modalidades de tratamiento que fueron utilizadas a lo largo de los seis meses de Pasantía con las distintas patologías que se presentaran, y a su vez, se ejecutaron de manera estructurada las metas propuestas en el período establecido, beneficiando a los usuarios que recibieron tratamiento de Fisioterapia.