La importancia de la estética y el marketing digital en la publicidad en redes sociales, para los microemprendimientos de mujeres salvadoreñas: LALALÁ online shop y Chubby Shop, en El Salvador en el año 2024. - Pérez Salamanca, Beatriz Esmeralda; Ramos Díaz, Cecilia Sthefanía (Universidad de El Salvador, Facultad de Ciencias y Humanidades, 2025)
Disponible en soporte impreso.