Trabajo de grado para obtener el título de doctor en Cirugía Dental, modalidad auxiliar de investigación en ¨Proyecto de investigación CIFOUES 2024¨ (UCSF Protónico, Chalatenango) - Barrera Mercado, Meli Guadalupe; Batres Mármol, María Gabriela; Candell Zetino, Fabiola Alejandra; Durán Cañas, David Ricardo; Flores de Ramírez, Brenis Selene; Hernández Montano, Jonathan Alexander; López Santos, Berta Lilian; Ponce Alvarenga, Wendy Jazmin; Rivera Rivera, Yoselyn Karina; Rodezno Ancheta, Alexia Ilvania; Siguenza Cornejo, Zulibeth Angélica (2025)
Distribución de la población según variables sociodemográficas, discapacidad y embarazo.