Técnicas básicas para el aprendizaje de ilustrador y photoshop como medios de expresión artística y tecnológica para estudiantes de séptimo grado del centro escolar casto valladares, san juan opico, la libertad, 2024 - Pérez Mozo, José Antonio; Duarte Molina, Isela Cristina; López Garcia, Jesús Alberto (Universidad de El Salvador. Facultad de Ciencias y Humanidades., 2025)
Disponible en soporte impreso