Producción de artes para redes sociales enfocado en promover el apoyo a los proyectos de protección de la infancia que desarrolla la institución Aldeas Infantiles SOS, durante el año 2024 - Aguilar Romero, Andrea Mirella; Abrego Galdámez, Fátima Guadalupe; Menjívar Palencia, Iliana Marcela (Universidad de El Salvador. Facultad de Ciencias y Humanidades., 2025)
Disponible en soporte impreso.