Capacitación de marketing digital en redes sociales a emprendimientos artesanales del Barrio San Sebastián del distrito de Ciudad Delgado en San Salvador, 2024 - Hernandez Urbina, Tatiana Margarita; Sánchez Pérez, Nancy Magaly; Vásquez Saravia, Nathaly Marcela (Universidad de El Salvador. Facultad de Ciencias y Humanidades, 2025)
Disponible en soporte impreso.