Los cautiverios femeninos en la novela «Blanca Olmedo» de Lucila Gamero de Medina - Zelaya Miranda, Susana Abigail (Universidad de El Salvador. Facultad de Ciencias y Humanidades, 2025)
Disponible en soporte impresa