Armonización de la ley sobre Enriquecimiento ilícito de funcionarios y empleados públicos con los tratados internacionales sobre corrupción y su incidencia en la eficacia de los mecanismos en ellos contenidos. - Mejia Palacios, Mirna Jenny (Universidad de El Salvador, 2025)
Tesis (Maestría Derecho Penal Económico) -- Universidad de El Salvador, San Salvador, 2025.