Gestión del director y su incidencia en la innovación pedagógica de los docentes de tercer ciclo del turno matutino de las instituciones:Centro Escolar de la Colonia Guayacán, Liceo Cristiano Reverendo Juan Bueno de la Colonia Guadalupe del distrito de Soyapango, municipio de San Salvador Este y el Centro Escolar Jorge Lardé del distrito de San Salvador municipio de San Salvador Centro. - Acevedo, Rhina Noemí; Guevara Barahona, Verónica Adelina; Portillo Hernández, Olga Marina; Sigarán de García, Blanca Lidia (Universidad de El Salvador, Facultad de Ciencias y Humanidades, 2025)
Disponible en soporte impreso