Desarrollo de habilidades creativas para jóvenes de 14 a 20 años, a través de un taller cerámico con asociación TNT y ADESCO- SALR, Chalatenango, El Salvador 2024. - Torres Reyes, Grecia Daniela; Urrutia Marroquín, Sofía Concepción; Cantor Vásquez, José Vladimir (Universidad de El Salvador. Facultad de Ciencias y Humanidades., 2025)
Disponible en soporte impreso.