Curso de especialización:"Proceso de Investigación/Diagnóstica y Elaboración del Informe Social" - Damián Pérez, Evelin Marlene; Erazo Erazo, Karla Beatriz (Universidad de El Salvador. Facultad de Ciencias y Humanidades., 2025)
Disponible en soporte impreso.